KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!ビタミン系の美容液の中..」

まっきぃ
  • まっきぃ

ビタミン系の美容液の中でダントツのマイベスト。 切らしたことのないものの1つ。 #KLAIRS(クレアス) フレッシュリー ジュースド ビタミン ドロップ Fleshly juiced Vitamin drop 🔲長年の研究により誕生した、敏感性肌のための低刺激ビタミンCセラム 別名:お肌が飲むビタミンジュース ビタミンCを安全化させた低刺激ビタミンセラム。 柚子抽出物や有機農ツボクサ、ブロッコリー抽出物など 多様な植物性原料が疲れたお肌にエナジーを与える。 🌑効果は高く、刺激は少く 溜まった角質と広がった毛穴、くすんだ肌トーンに 色素沈着に至るまで、多様なお肌の悩みのための マルチソリューションセラム。 🌑少量をコツコツと ビタミンCは自分の肌に合った濃度でたゆまず使用することが重要。 普段使用するスキンケア製品と少量ずつ混ぜて使用する程度でも 1ヵ月後にはお肌を変化を感じられる。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ もともとはgoodalのビタCを使っていたが、 クレアスを使い始めたら、最早浮気は無しの状態。 個人的には本当に良かったセラム。 使うタイミングとしては洗顔後、すぐがメーカー推奨。 ※ブースターというより、ビタミンCを沢山肌に 浸透させるためだろう。おそらく。 だがこれは人によるかな… 🌃のルーティーンしか基本ビタミン系は使わないが CNP(ブースター)→トナー→クレアス→アヌア→アイクリーム→クリーム または イニスフリー(ブースター)→クレアス→トナー→トリデン→アイクリーム →クリーム または ソルファス(最近使い始めた)→クレアス→トナー→ミグハラ→アイクリーム →クリーム が、もっぱらの使用タイミングで、 ナイアシン系は朝使うようにした←ビタミンと相性良くない 本当はピーリング系も一緒に使うのは宜しくないようだが、 CNPは特に影響もなかったので使っている。 初めて使う方、特に乾燥肌の方はピリピリする可能性があるのと、 いつもよりやや重いクリーム(保湿性の高いもの)を 使うとよいと思います🙋 後は開封後は冷蔵庫で保管推奨。 透明から変色したら劣化した証拠なので。 (…基本変色する前に使いきっているので、 実際変色したところを見たことがないんだが…) なので、我が家の冷蔵庫の上の段は 今トナーと美容液で埋まっている… 美容液用の冷蔵庫が欲しいこの頃。 #Klairs #クレアス #ビタミンC美容液 #毛穴対策 #シミ対策 #韓国スキンケア

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)