メラノCC🍋【マツキヨ限定💊】ビタミンC➕しっとり高保湿パック🐰💕シミ・ソバカスさようなら〜🎈.✔️ロート製薬メラノCC集中対策マスクMKしっとり高保湿タイプ20枚¥980(税込).メラノCCの美容液は使っていましたが、シートマスクが出てるなんて知りませんでした❣️マツモトキヨシ限定のようです🤔.同じ値段で30枚入りのメラノCCのマスクも置いてありましたが、しっとり高保湿タイプの方が良さそうだったので、20枚入りのこちらにしてみました😆🌟.シートは普段使っているルルルンと比べると少し薄く感じました😅.シートを肌にのせて5分間⏰肝心の保湿力は翌朝までしっとり🌟そして毛穴もはっくら🍞でキメが整っている感じがします◎お肌はツルスベ🐚期待以上に肌が潤っています❣️❣️❣️これはコスパがよすぎる◎.息子の運動会で日焼け止めも塗り直さずに半日お外にいたので紫外線が心配で。。。💔応急処置的に使いましたが、ビタミンC誘導体とビタミンE誘導体も入っていて美容液成分が肌の深層まで入ってくれそうでなんだかいい感じ🤔✨.また、しばらく毎日使ってみて肌の調子が良い方に変化したら追記します🙇🏻♀️💖
もっと見るメンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)(シートマスク・パック)の口コミ「 30枚入り♥️愛用マスク♥️み..」
シートマスク・パックランキング
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”ニキビ・毛穴などに効果あり。ヒタヒタの液が、全て肌に浸透してくれる♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”サイズ、香り、効果、どの点においても完ぺき!皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
DEWYCEL | プライベート ケアマスク | ”上層と下層のセパレートタイプ。パック前の角質ケアシートもセットになっています!” | シートマスク・パック |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN | ”大人の乾燥しやすい肌を守ってくれて、 バリア機能を高めてくれる✨” | シートマスク・パック |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ | ”1枚1枚しっかりとした厚みのあるシート!美容液もヒタヒタに染み込まれていてデイリー使いには満足すぎるクオリティ♡” | シートマスク・パック |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
ルルルン | ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED | ”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡” | シートマスク・パック |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dermatory | ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド | ”お肌に優しい鎮静ガーゼパッドです。ニキビができにくい&保湿もバッチリで◎” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
我的美麗日記 | 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク | ”液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼” | シートマスク・パック |
| 668円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTシカマスク | ”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡” | シートマスク・パック |
maya♥️《LIPS》agm♥️相互フォロー♥️さんの人気クチコミ
セザンヌ♥️シングルカラーアイシャドウ02♥️みなさん、こんにちは👋😃mayaです✨今回はオススメのくすみピンクのアイシャドウの紹介です♥️セザンヌのシングルカラーアイシャドウはラメも控えめだけどしっかりキラキラしてくれて色味がなんといっても可愛くてお気に入りです🤭気づいたら同じのを2つ持っていた 笑このベージュをハイライトにも使っています🎵#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#くすみピンク
美白ケアに💖アクアレーベル💖みなさん、こんばんは🌙😃mayaです💖今回は美白したいなと思ったら使うアクアレーベルの美白ケアの紹介です🤩💖新しくなる前から何度もリピートして愛用しています😃今日から久しぶりにアクアレーベルを使います🎵ほんのりフレッシュなローズの香りが癒されます。美白に有効性分のトラネキサム酸が入っているので効果的💖しっとりして肌をワントーンアップしてくれて気づいたらリピートしている商品の一部です✴️#アクアレーベル#美白ケア
DAISO♥️しっとりマスク♥️みなさん、こんばんは😃🌃mayaです✨今回はDAISOで見つけたしっとりつけ心地のいいマスクの紹介です♥️⏺️バラオイル配合⏺️オリーブスクワラン配合⏺️普通サイズと小さめサイズあり⏺️柔らかくソフトな肌触り⏺️素材はポリエステル85% ポリウレタン15%なんだか高級感のあるマスクで普通サイズのグレーは旦那さんに、サーモンピンクは自分用に購入しました🎵小さめサイズはこの色だけだったかなぁ…🎶肌触りもよくてオススメです♥️#DAISOマスク#しっとりマスク
#わたしの底見えコスメ♥️シェーディングパウダー♥️みなさん、こんにちは👋😃mayaです💖今回は気に入って愛用しているシェーディングパウダーで、底見えコスメを紹介したいと思います。こちらはイエベにピッタリのシェーディングパウダー♥️CANMAKEシェーディングパウダー 05番ナチュラルに顔に立体感をだしてくれて、いかにもシェーディングしてます‼️感がないのが私は好きです😃#わたしの底見えコスメ#CANMAKE#CANMAKE大好き
長く愛用してるアイブロウです♥️セザンヌ♥️みなさん、こんばんは😃🌃mayaです✨今回はお気に入りのアイブロウの紹介です♥️かなり使い込んでいてほぼ底見えですが💦01 キャメル の色をいつも使用しています🎵ナチュラルに仕上げてくれるのでお気に入り☺️♥️シェーディングにも使えちゃうので1つあれば便利です。#セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー#01 キャメル#ずっと愛用アイブロウパウダー
私には相性がいい漢方薬💖命の母💖みなさん、こんばんは🌙😃mayaです💖今回は840粒入り、70日入りの命の母を飲みきりました。2ヶ月以上飲めて、3000円程度で安く購入できたものです。安く購入出来るドラッグストアはこっちにはないので、残念💦二十歳くらいからずっと15年くらい飲んでいます☺️漢方薬なので、飲み続けて効果が出てくるのと相性もありますが、私には合っているのでこれからもお世話になります💖#命の母#長年飲んでいます
商品詳細情報メンソレータム メラノCC 集中対策 マスク(大容量20枚入り)
- シートマスク・パック
- オープン価格
- 2014/3/10(最新発売日: 2016/12/22)
- メンソレータム メラノCC
- ロート製薬
- 「メラノCC 集中対策 マスク」は、美容液成分をたっぷり含んだ美容マスク。肌になじみやすく、密着力に優れた天然コットン100%のシートを使用しています。 4種類のうるおい成分*を配合。美容液成分が角質層に奥まで浸透し、うるおいを与えます。 紫外線を浴びた後など、肌の乾燥が気になる時の集中保湿ケアにおすすめです。 爽やかな柑橘系の香り。 取り出しやすいボックスタイプ。大容量の20枚入り。 *ビタミンC誘導体、ビタミンE誘導体、グレープフルーツエキス、レモンエキス