• クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリアポーチ/DAISO/化粧ポーチを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO クリアポーチ(化粧ポーチ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧ポーチ!ダイソーで大容量でシン..」

のの
  • のの

ダイソーで大容量でシンプルな クリアポーチを見つけました🤍 「クリアビニールポーチ カラー」 という品名でした! ファスナーの部分だけがカラーついてて 何色か種類がありました。 メイク用品入れにベージュ 洗面用具入れに水色を選びました🌟 シンプルで、クリアな部分に柄や文字が無いのを探してたので、百均で見つけられてめちゃくちゃ嬉しい、、、 完全にクリアなので、おしゃれですごく高見えするなと思いました🥰 今のとこファスナーのとこが破れそうだったり角に穴が空いたり、安物っぽい感じではないので安心して使えます! 私はごちゃごちゃと沢山入れてしまいましたが、見せる収納を意識して、隙間を作っておしゃれに収納してみてもいいと思います👏🏻 #ダイソー #高見え #クリアポーチ #クリアビニールポーチ

おすすめアイテムDAISO×化粧ポーチ

ふわもこポーチ / DAISO

ふわもこポーチ

”大きめでたくさんコスメが入ります! フルメイクできちゃう分入ります!”

クリアポーチ / DAISO

クリアポーチ

”小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね!”

アニマルポーチ(舟形ポーチ) / DAISO

アニマルポーチ(舟形ポーチ)

”ちょうどいいマチなので最低限の物が入り中身がゴロゴロと動きません🤹🏻‍♂️”

DAISO×化粧ポーチの商品をもっと見る

化粧ポーチランキング

3CE

POUCH_SMALL

”ガバッと開けれるから見やすいし何より大量に入る! ナイロン素材で二重になっているので丈夫◎”

ナイロンメイクボックス・L

”無印良品が良品すぎて最近感動してます。 メイクボックス難民に捧げます。”

ふわもこポーチ

ポリプロピレン メイクボックス 1/2 横ハーフ

”使いやすくて値段も安い、汚れにも強くて大容量…おすすめ!”

化粧ポーチ

アニマルポーチ(舟形ポーチ)

化粧ポーチ

ポーチ(サインオブブラッシュ)

”実際見てみると色味が落ち着いているので使いやすい印象に変わりました🌸 一目惚れの勢いで購入してしまいましたが買って全く後悔のない商品でした\♡/”

MARY QUANT

ポーチ

”高さのあるボトルタイプの下地やファンデーションを立てたまま入れられるのも◎ですよね🌟”

ポリプロピレン メイクボックス 1/4

”これにまとめてから朝のメイク時間も時短になり持ち運びもカンタン!”

ナイロン手付ポーチ

”かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。”

フランフラン

バニティポーチ

”大きさ別に分けられるのでゴチャゴチャにならなくて済みます✨ ふた部分はブラシなどが入ります‼︎”

化粧ポーチ

化粧ポーチのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO クリアポーチ

化粧ポーチ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業