Product affiliate374621img small

CNP Laboratoryビタホワイトニングアンプルマスク

• ビタホワイトニングアンプルマスク/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタホワイトニングアンプルマスク/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタホワイトニングアンプルマスク/CNP Laboratory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CNP Laboratory ビタホワイトニングアンプルマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - ゴールデンマスク! 肌に輝きを与える!  【CNP Laboratory】 ビタ ホワイトニング アンプル マスク  値段 ¥2464 20枚  \10種類のビタミン配合/  ○効果○  ☑︎美白 ☑︎シワ改善 ☑︎ハリ ☑︎うるおい  □おすすめの方□  1)すべての肌タイプ 2)くすみが気になる方 3)活力が優れない方 4)シワと美白ケアが同時にしたい方  △使い方△  1.アンプルマスクを取り出し広げた後、顔全体に均等に密着させます。  2.約10~20分程度浸透させます。  3.肌の上に残った内容物を軽くたたいて浸透させます。  *使ってみた感想*  韓国のパックは本当にどれもいいイメージしかないくらいレベルが高い!! 今回のマスクシートは薄手で密着率もあり美容液もヒタヒタ。 肌にとってとてもいいと思いました。 マスクシートの黄色は美容液だけの色でシートの色ではありません。 翌朝には肌にハリがあり、なめらかな肌になっていました。 1枚 120円程度。 週1.2回のスペシャルケアに効果的なんではないのかなと思います! さすがCNP。 期待を裏切られたことはないです笑笑 是非気になった方はチェックしてみてください☺︎!! - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #CNPLaboratory#cnp #ビタホワイトニングアンプルマスク #ビタミン#ビタミンパック #美白#シワ#透明肌#ビタミンC #韓国パック#韓国コスメ #パック #イエベオペラ

おすすめアイテムCNP Laboratory×シートマスク・パック

ブラックヘッド クリアキット / CNP Laboratory

ブラックヘッド クリアキット

”ザラザラ感はなくなり、つるつる感がアップ!優しく角栓をオフできるタイプです。”

シートマスク・パック

ビタホワイトニングアンプルマスク / CNP Laboratory

ビタホワイトニングアンプルマスク

”10種類のビタミンが入っています!ニキビや肌荒れなどお肌のトラブルにも使えます。”

シートマスク・パック

プロポリス エネルギーアンプル マスク / CNP Laboratory

プロポリス エネルギーアンプル マスク

”人気の美容液も楽しめて、しっかりと保湿してくれる万能マスク♡”

シートマスク・パック

CNP Laboratory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉きょうやさん、こんばんは☺️ まつげ長いですね~(* ´ ▽ ` *) 羨ましい🤤 おキレイです✨  パックも、保湿力すごくありそうですね!!

• 空山きょうや

空山きょうや@fresh_lips_7r8まつけば恥ずかしいです// パックおすすめですよ😃🇰🇷

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました凄い効きそうですね😆✨✨

• 空山きょうや

空山きょうや@gonsu2525さすがCNP!!に限ります😂

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)