C514010974746249ce6cc89d 1591802470 small

SABONフェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

• フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)(スクラブ・ゴマージュ)の口コミ「洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用のス..」

TMK
  • TMK

洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用のスクラブ。 ホホバ由来のスクラブ粒子で古い角質や毛穴の汚れを取り除き、死海のミネラルとジェリコローズがお肌に潤いを与えます。 水分油分バランスを整えながらなめらかな素肌に磨きあげます。 清涼感のあるミントの香りで、すっきりしたい朝の肌におすすめです。 ……………………………………………………………………… 美容雑誌の付録についていました。 スクラブのため、強い力でこすると赤くなってしまいます。 優しく撫でるように磨く必要があります。 洗顔後はむきたて卵肌!のようにはすぐにはなりませんが、続けて使用すると、肌がなめらかになり、少しトーンアップしたような気がします。 ミントの香りも、朝の目覚めに最適で、スッキリした香りなので好きです。 #サボン#フェイスポリッシャー#角質ケア

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• さこさこ

さこさこおはようございます🌼 このスクラブ、1度使ってみたいと思っているんですけど、 何ていう雑誌の付録ですか?

• TMK

TMK@sakosakoVOCE8月号の付録でした。 前すぎてすみません…。

• さこさこ

さこさこそうなんですね😄 8月にこんなに良い付録があったなんて✨ ありがとうございます☺️

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

• クリップ数:2016件

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

薬用フェーシャルスクラブ

”一回の使用で翌朝の洗顔の時、あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪”

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

TMKさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ
2020/5/28(最新発売日: 2020/7/9)
SABON(サボン)