• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の口コミ「マスクの日々が続きいつの間にか増えたシミ。..」

mo_cha
  • イエベ 秋
  • mo_cha

マスクの日々が続き いつの間にか増えたシミ。 ふとした瞬間自分の顔見て 相当な気落ち。 シミ撲滅に燃えた1ヶ月 結果は…。 驚くほど効果絶大。 びっくりした。 気になってた赤みも引いてきたし シミなんてだんだん薄くなってきた! 凄い。本当に効果あるんだ。 他にも肌がふわふわのもちもちに なってきてるし、肌が明るくなった。 1ヶ月でこんなに変わるなら 早く始めたらよかった。 手軽に購入できるから 誰でもすぐに始められて 今はすごくオススメしたい。 濃いシミは時間かかるけど 薄いシミは効果早いと感じました。 #トランシーノ #ホワイトCクリア #医薬品 120錠 2600円+税

mo_chaさんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)

その他
  • 60粒: 1,760円
  • 120粒: 2,860円
2018/1/22(最新発売日: 2020/2/17)
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 顔だけでなく、全身にアプローチします。 ※1 成人(15歳以上)1日量 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準最大量
  • 120錠
  • 240錠
  • 60錠
アスコルビン酸(ビタミンC) 1000mg L-システイン 240mg コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE) 50mg リボフラビン(ビタミンB2) 6mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 12mg ニコチン酸アミド(ビタミンB3) 60mg [添加物] トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ

2021年10月26日(Tue)