0bfd53dc73cd8595ce78ab10 1581515832 thumb

トランシーノホワイトCクリア(医薬品)

• ホワイトCクリア(医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の口コミ「TRANSINO🌸ホワイトCクリア(医薬品..」

みいみい🍒
  • みいみい🍒

TRANSINO 🌸ホワイトCクリア(医薬品) ここ数年シミが気になるようになり基礎化粧品にも美白美容液を取り入れるなどしてきて最近は体の内側からもケアしようとこちらを飲み始めました 軽くこちらの商品を説明すると ・身体の内側からシミやそばかすを薄く ・肌のターンオーバーを正常化 してくれるとの事(公式サイトより) まだシミが薄くなったかは分からないけど最近肌の状態が安定してきたような気がします 全く肌の不安定さがなくなったとまでは言わないけどその期間が短くなってきました まだ飲み始めて数ヶ月しか経ってないので今後も飲み続けて経過を見ていきたいと思います😊 それにしても年齢とともに肌の悩みが増えてきてスキンケアの時間がどんどん長くなる😂 #トランシーノ #ホワイトCクリア(医薬品) #スキンケア美白

• ファーファ

ファーファ皮膚科で保険適用で処方される飲み薬を続けて飲んだほうが、お財布にも優しいし、 効果がちゃんと出るよ‼️ 肝斑の治療だけど、シミが肝斑なら、 是非試してみて欲しいな🎵 私もここにたどり着く前は、色々なシミ薬を飲んでいたのでお節介だとは思うけど検討してみて欲しいかも⁉️

• みいみい🍒

みいみい🍒@fafa3 こんばんは(o^^o)♪ そうなんですね! 皮膚科でシミのお薬を処方して貰えるなんて知りませんでした😳 肝斑かただのシミかもハッキリ分からないので1度受診してみようと思います!! ありがとうございます❤️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡みいみいさんおはようございます🤡❣️ これたまーに買いますが、安い方買っちゃいます😅🍀🍀🍀

• みいみい🍒

みいみい🍒@sparkle_glow_jmw0 こんにちは(o^^o)♪ 私も悩みに悩んでこちらを買いました❣️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@mimama3107071129だよね〜。 買うとしたら少ないのになっちゃう😅

• みいみい🍒

みいみい🍒@sparkle_glow_jmw0 合う合わないあるから初めはお試しサイズが1番っていうのもありますよね😊

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@mimama3107071129そうですね〜😅❤️

みいみい🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)

その他
  • 60粒: 1,600円
  • 120粒: 2,600円
2018/1/22(最新発売日: 2020/2/17)
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 顔だけでなく、全身にアプローチします。 ※1 成人(15歳以上)1日量 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準最大量
  • 120錠
  • 240錠
  • 60錠
アスコルビン酸(ビタミンC) 1000mg L-システイン 240mg コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE) 50mg リボフラビン(ビタミンB2) 6mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 12mg ニコチン酸アミド(ビタミンB3) 60mg [添加物] トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ

2020年08月15日(Sat)