• スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「精油のいい香り🍃健康な心と体へと導くオーガ..」

てむ
  • てむ

精油のいい香り🍃 健康な心と体へと導くオーガニックシャンプー‪ 𓈒𓏸 今回はLIPS様を通してThe Public Organic様から頂きました🙇‍♀️ 🌳 THE PUBLIC ORGANIC #superbouncy 🌳 ザパブリックオーガニック スーパーバウンシー ↪︎ディープモイストシャンプー&ヘアトリートメント 内容量:480ml 価格:1580円(税抜) オーガニックシャンプーなにげ初めて使ったかも、、🤭 スーパーバウンシーはマンダリンオレンジ×ゼラニウム精油の香り‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 柑橘系の爽やかな香りです🍃 手に取った時にすぐわかる、、めっちゃ濃厚なのこれ。 精油シャンプーを初めて使ったからかもしれないけど、めちゃくちゃ濃厚でした。 もっちりとしたきめ細かい泡が傷んだ髪を包み込んでくれて、洗い上がりがつるつるで滑らか🥺✨ 去年の夏、ブリーチしすぎてもう救いようがないくらい髪がボロボロで、、😭 どこのシャンプー使っても洗ってる時に髪が絡んでトリートメント付けなきゃほどけないくらいギッシギシだったのに、これはシャンプーだけでとぅるとぅるになる🥺 ただ、わたしは肌がすごく弱いのでちょっと荒れました😂 でも髪はすごくサラサラになったし、翌朝の寝癖が落ち着いた気がするのでさすが有名なだけあるなぁと思いました😌✨ 気になる人はぜひチェックしてみてください✔️ #ザパブリックオーガニック#thepublicorganic#精油#ストレスケア#シャンプー#オーガニック#オーガニックシャンプー#殿堂入り#協賛_ザパブリックオーガニック

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎”

シャンプー・コンディショナー

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ DR シャンプー/DR ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

THE PUBLIC ORGANIC

”泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡”

シャンプー・コンディショナー

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

てむさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント

2020/9/14
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら