♥︎𝗣𝗢𝗣𝗟𝗘𝗡𝗦♥︎𝘃𝗶𝘃𝗶𝗿𝗶𝗻𝗴𝗕𝗿𝗼𝘄𝗻(ビビリングブラウン)𝗗𝗜𝗔:14.0𝗺𝗺着色直径:13.0𝗺𝗺𝗕𝗖:8.6𝗺𝗺度数:0.00~-8.00使用期間:1ヶ月含水率:38%透明感のあるベージュブラウン。思わず瞳に吸い込まれてしまいそうな甘くて優しい色素薄い系の瞳に仕上げてくれます◟̆◞̆前投稿のグレーよりナチュラルで今話題の橋本環奈ちゃん風の瞳に近づけれます⸝⸝⸝⸝今一番気に入ってるカラコン𓂃◌۫#POPLENS#ポップレンズ#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#ポップガールズまとめ#ViViRing#ビビリング#橋本環奈カラコン#環奈風カラコン#橋環カラコン#色素薄い系#新作カラコン#アイメイク#韓国コスメ#韓国カラコン#コスメ#メイク写真#二重メイク
もっと見るスムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「☁️🌱持ってるCLIOのアイシャドウの中で..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”カラーはナチュラルブラウン✨ 赤みのあるブラウンでかわいい👌 そして筆が細くてとっても書きやすい☺︎♡” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | Spanish (スパニッシュ) | ”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,990円(税込) | 詳細を見る |
てむ@memechoco__hokuありがとうございます( ◜ω◝ )♡ CLIOのオレンジ透明感爆上げでお気に入りです( ◜ω◝ )♡
♡미우♡綺麗なお目目ですね😍フォローさせて頂きます♡ 一つ聞きたいのですがマスカラは何を使われていますか?是非教えてください🙇🏻♀️
♡미우♡@tae__v1995ヒロインメイクのブラウンですね!返信ありがとうございます😊
てむ@fantastic_beauty_6n0ヒロインメイクのブラウンです!ロングの方使ってます( ᷇࿀ ᷆ )☀︎
♡미우♡あと同じパレット持ってるのでメイク真似させてもらいます♡可愛いです💗
♡미우♡@tae__v1995moaです😚❤️ヨンジュンかっこいいですよね(๑>◡<๑)最近沼にハマりそうで自分はボムギュペン!って言い聞かせてます笑
てむ@fantastic_beauty_6n0ありがとうございます😭💓 もしかしてMOAですか、、?わたしヨンジュン推しです、、((ボソッ…
@Sarin _🥀毎日投稿🦋03番ですか?コメント失礼します
@Sarin _🥀毎日投稿🦋@tae__v1995ありがとうございます!!
てむ@twinkle_blush_byhたしか04だった気がします、、💦
twinkle_beauty_q92てむちゃん!!めちゃかわいくメイクしてて、憧れます✨CLIOの他のアイシャドウとかとかも使うんですか??。◕‿◕。(◍•ᴗ•◍)
てむ@twinkle_beauty_q92はじめまして!ありがとうございます🥺 たまにrom&ndとかMISSHAも使います~!
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション | ”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュフォーマー(クリア) | ”カールキープ力が抜群!さりげなく目元印象がUP!頑張りすぎない抜け感のある瞳に” | マスカラ |
| 1,078円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
LA FILLE | LA FILLE (ラ・フィーユ) | ”色素薄い系&ナチュラルハーフな瞳になれる、超プチプラカラコン!眼科医提供というのも安心ポイント♪” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 2,490円(税込) | 詳細を見る |
てむさんの人気クチコミ
☁️🌱持ってるCLIOのアイシャドウの中でいちばんよく使う子をご紹介~(᷇࿀᷆و)و♡♡・・オレンジメイク×キラキラって最強すぎる🥺CLIOのアイシャドウおすすめ聞かれたら絶対STREETBRICKおすすめしてる!!!めちゃめちゃよい!!素晴らしい!!👏🏻💞・安定の大粒ラメ大優勝かと思いきや小粒ラメ、マットカラーまで全部最高デートとか大事な日は毎回この子です笑・カラコンはポップレンズの#viviringのブラウンです🐯🤎Instagram☞tae__v1995ハイライトにメイクの仕方まとめてあります🙇♀️#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#新作コスメ#韓国コスメ#イエベ#ブルベ#ピンクメイク#私のベストコスメ2020#自分ウケメイク
- 2020.07.30
ꪔ̤̥久しぶりにブラウンシャドウ~🧸🤎・・最近ずっとこればっか使ってる🥺ブラウン使うと体調悪そうって言われてからなかなか使えなかったけどオレンジっぽい色のほう使ったらめちゃかわ~🥺💗・・【アイシャドウ】CLIO↪︎Brownchoux・【カラコン】POPLENS(@poplens_official)↪︎#viviringグレー・viviringは近々全色レビューします!・・・#カラコン#poplens#ポップレンズ#チャイボーグ#ビビリング#カラコンレポ#カラコンレビュー#新作コスメ#韓国コスメ#イエベ#ブルベ#ピンクメイク#コスメレポ
- 2020.08.07
今日はわたしのまつ毛事情についてです。ここ最近、友達や先輩、勤務先のお母さん世代の方にまで「まつ毛きれいやねぇ~。マツエクとかしとるん?」って褒めてもらえることが増えまして…(嬉しい)もともとまつ毛がすごく短いのでどうやったら長く見えるか毎日メイクをしながら研究して、やっとたどり着いたのが今のメイクです。つけまは重くて耐えられないし、マツエクをするお金の余裕もなかったので、低価格&簡単にできる方法を探しました(¨̮)︎︎♡実際に今私が使っているものになります。まつ毛にお悩みのレディーにはぜひ試して頂きたいです🤝✨#マツエク#マスカラ#ガチレビュー#私のおうち美容
- 2020.04.15
rom&ndからアイブロウ、アイブロウフィクサーが登場!✨全6色とカラーバリエーション豊富だから自分に合った色が選べる!(◜︎࿀◝︎)💗今回はrom&nd様から頂きました🙇♀️【HANALLSHARPBROW】1本3役・極細ペンシル・パウダーチップ・スクリューブラシ全6色【HANALLFLATBROW】1本2役・太め(広め)ペンシル・スクリューブラシ全6色🌷アイブロウの色は全部で6色!髪色や好みに合わせて選ぶことができます😌✨・W1GentleBrown↪︎黒髪にも馴染むダークブラウン・W2MildWoody↪︎赤っぽいブラウンカラー・W3MerryBlondy↪︎ハイトーンと相性抜群な明るめベージュ・C1ClassicGray↪︎黒髪さんにおすすめグレーブラック・C2GraceTaupe↪︎透明感のあるアッシュ系ブラウン・C3ModernBeige↪︎透明感のある赤っぽいブラウン個人的に黒髪さん・・・W1、C1、C2茶髪さん・・・W2、C2、C3金髪(ハイトーン)さん・・・W3が似合いそうだなぁと思います💭私の推しはW2とC2です(◜︎࿀◝︎)♡【HANALLBROWFIXER】アイブロウの仕上げにササッとひと塗りするだけ!◎テカることなく綺麗でさっぱりとしたテクスチャー綺麗な眉に仕上がります気になる人はぜひチェックしてみてください!#ロムアンド#ロムアンドアイブロウ#ロムアンドフィクサー#HANALLLINE#眉毛メイク#アイブロウ#韓国コスメ#韓国メイク#CLIO#キャンメイク#セザンヌ#ナチュラルメイク#カラコンレポ#カラコン#ポーチの必需品
デカ目効果◎ナチュラルなのに目が大きく見えるカラコン🥺❕今回は#今田美桜さんモデルの#スイッチをご紹介します🐰💗🐰SwitchbyDiya🐰#エンジェルウィングDIA:14.2mmGDIA:13.6mmBC:8.6使用期限:1ヶ月1箱1枚入全3色今回ご紹介するカラーは〝エンジェルウィング〟です!サイズは少し大きめだけど、派手じゃないのでよく馴染みます🙆♀️◎説明にはピンクブラウンとありますが、どちらかというと少しオレンジが強いかなと思います💭ぼかしフチなので不自然感ゼロで初心者さんでも使いやすい👏💗個人的にレンズが柔らかくて取り外ししやすかったのが嬉しかったです🥺✨気になる方はサンシティ様のサイトへGo!!#switch#エンジェルウィング#カラコン#カラコンレポ#韓国コスメ#韓国メイク#ナチュラルカラコン#ナチュラルメイク#CLIO#ヒロインメイク#キャンメイク#セザンヌ
デートカラコンオススメ9選!!Hapakristinの推しカラコン達をご紹介します🙊💗#Supernovakristinブラウンナチュラルで学校やオフィスでも大活躍しそうなカラコン!黄色っぽい明るいブラウンがかわいい🌼✨フチなしだから初心者さんでも使いやすいです🙆♀️#Lovemekristinブラウンくっきりした発色のヘーゼルカラーがお気に入り🥺瞳の色がはっきり変わるからイメチェンしたい人にもおすすめです💁♀️💗#Adorablekristinブラウンこれ!!私が一番好きな子です!今までたくさんカラコンをつけてきたけど、この子に勝てる物はないと思ってます。ちゅるんとした発色がかわいすぎるぅ🥺🥺#Omgkristinヘーゼルふわっとした発色でナチュラルかわいい〜👏普段カラコン使わないよ〜って人でもデートにはぜひこれをつけていってほしいです🥺💗#Omgkristinグレー青っぽいグレーで透明感ÜP⤴︎︎⤴︎︎同じくふわっとした発色だから使いやすいし色んなメイクと相性がいいです🙆♀️◎#Shockedkristinヘーゼルこれ結構明るめだけど意外と浮かないんです🙊珍しいグレーのフチ!瞳の色がはっきり変わります💁♀️✨#Peacefulkristinヘーゼルこの種類グレーもかわいいんだけどわたしはヘーゼル推し🥺🎀極細フチと、大きすぎず小さすぎないサイズ感がお気に入り#Oversentimentalkristinグリーン最近発売されたばかりの新商品✨4色あるけどグリーンがいちばん使いやすかった!くりっとしたおめめになれるしデカ目効果もある優等生◎気になる人はぜひハパクリスティン様のサイトをチェックしてみてください✔️#hapakristin#ハパクリスティン#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ#韓国コスメ#韓国メイク#CLIO#キャンメイク#セザンヌ#ナチュラルメイク#カラコンレポ#カラコン#イエベオペラ
恋 杏わああ!めちゃくちゃ綺麗😍 クリオのこのパレット持ってるので ぜひやって見ます⸜❤︎⸝涼しげオレンジ素敵です!