• VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VIVI RING (ビビリング)/POPLENS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VIVI RING (ビビリング)|POPLENSを使った口コミ 「わたしが選ぶ2021年上半期ベストカラコン..」

てむ
  • てむ

わたしが選ぶ2021年上半期ベストカラコン!! 今年もやっと半分終わりました、、早かった😢 上半期〜というよりは現在の私のお気に入りカラコンという感じになってしまうのですが、、🙊笑 たくさんある中からめちゃくちゃ悩んで厳選した子達です!! 🐰#超モテコン つやモテリング DIA:14.2mm GDIA:13.6mm BC:8.6mm 使用期限:1ヶ月 1箱2枚入 全12色 ふわっとした柔らかい発色がお気に入り 水分感のあるちゅるんとした瞳になれます🥺 フチありだけど小さめサイズだから元から色素薄い系の子〜みたいなおめめになれちゃう、、ドストライク🤦‍♀️ 🐰#LENSSIS ハッシュプラスブラウン DIA:14.2mm GDIA:13.5mm BC:8.7mm 使用期限:1ヶ月 1箱2枚入 実はこちら最近発売されたばっかりの新米ちゃん🥺 レンシスでは#エイリングレー#ベティーベージュ が有名ですがわたしはハッシュシリーズが最近のお気に入りです。 透明感のある明るめブラウンで、ナチュラルにトーンアップできます。 ハッシュブラウンとハッシュプラスブラウンの2種類がありますがデザインはどちらも同じなので自分の好みに合わせて選ぶのもいいかも💭 🐰#OLOLA ディアサムオリーブグリーン DIA:14.2mm GDIA:13.1mm BC:8.7mm 使用期限:1ヶ月 1箱1枚入(2箱セット) 好きすぎて過去に一度、ディアサムオリーブグリーンへの愛を語った投稿があるくらい好きです💁‍♀️笑 イエベさんならぜっっったい似合う、、🥺💗 ぼかしフチと裸眼に馴染むオリーブカラーがトーンアップ効果あり◎ 黄色っぽくならないのに暗すぎない、まさにわたしが求めていたオリーブカラーです( ; ; ) 個人的にディアサムシリーズはワンデーが出たら嬉しいなーって思って思っています🙋‍♀️ 🐰#POPLENS ViViRingブラウンワンデー DIA:14.2mm GDIA:13.0mm BC:8.6mm 使用期限:1day 1箱10枚入 全然2色 なにげわたしがいちばんよく使っていたカラコンです ViViRingはワンデーと1ヶ月用があります ・ワンデー全2色 ・1ヶ月用全5色 比べるとサイズは少し違いますがデザインは同じです。 私はドライアイなのでワンデーを愛用していますがコスパ的には1ヶ月用のほうがいいから迷いどころ、、🤦‍♀️ 🐰#OLOLA アメリグレー DIA:14.5mm GDIA:13.4mm BC:8.8mm 使用期限:6か月 1箱2枚入 (ガラスの小瓶に入っています!) 透明感が過去一😭✨ 透き通るようなグレーの発色が本当に綺麗なカラコンです。 直径が14.5mmとなっていますが小さめサイズ派の私でも全く違和感なくつけられました。(なんなら調べるまで14.5って気づかなかった笑) ただ、使用期限が6ヶ月、、ドライアイには辛すぎる😭 ワンデーや1ヶ月用が出たら絶対買います🔥 🐰#OLOLA メローズコットンブラウン DIA:14.2mm GDIA:12.8mm BC:8.7mm 使用期限:1ヶ月 2箱2枚入 ナチュラルにトーンアップしたいときにおすすめ! フチなしでふわっとした発色だから初心者さん、学生さんにおすすめです🤍 カラコンつけてます感がないのにナチュラルすぎないから程よく盛れます。 普段はクリアコンタクト派だよ〜っていう方にはぜひ試して貰いたいです。 🐰#バンビシリーズ ピュアブラウン DIA:14.2mm GDIA:13.6mm BC:8.5mm 使用期限:1day 1箱10枚入 全4色 パッと見結構ナチュラルなのかな〜って思ったらすんごい盛れる🥺 デカ目効果抜群なのにわざとらしくない感じがお気に入りです。 デザインも派手すぎないから直径大きめでも使いやすいです◎ 可愛すぎて使い切る前にストック買い足しました🙋‍♀️笑 🐰#Hapakristin Adorableブラウン DIA:14.2mm GDIA:13.4mm BC:8.7mm 使用期限:1day 1箱10枚入 全2色 1度つけたら離れられなくなる、、っていうくらい中毒性のあるカラコンです。 個性的なデザインが多いから最近はHapakristinのカラコンをあまり使っていなかったのですが、これだけはずっとリピしています。 くるくると渦を巻いた様なデザインが個人的にツボです⸜( ◜࿁◝ )⸝♡ #POPLENS ViViRingベージュ DIA:14.1mm GDIA:13.1mm BC:8.6mm 使用期限:1ヶ月 1箱2枚入 全5色 実はこちら、最近ViViRingに新しく仲間入りしたカラーなんです✨ ViViRingシリーズはブラウン系のカラーが既にふたつあったけど、その中でもいちばん明るいカラーになります。 黄色っぽいベージュカラーで瞳の色がガラッと変わります◎ デザインはいつものViViRingだから、まだ試したことがない方はぜひッッッッ🥺❤️‍🔥 長々とすみません💦 下半期も投稿出来たらいいな〜って思っています💭 ブラウン系が好きなので今回はどうしてもブラウン多めになってしまいましたが、グレーやブルーでもオススメしたいカラコンが沢山あります😭 また時間と体力がある時に特集として作りたい〜💪✨ 以上、わたしの上半期お気に入り9選でした! 気になる人はぜひチェックしてみてください☺️ #カラコンレポ#ナチュラルメイク#新作コスメ#韓国コスメ#ピンクメイク#コスメレポ#カラコンレビュー#コスメレビュー#カラコンレポ#POPLENS#ハパクリスティン #韓国メイク #一生貢ぎたい神コスメ #私の底見えコスメ #正直レビュー

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ

”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪”

カラーコンタクトレンズ

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル / AngelColor

バンビシリーズ ワンデー ナチュラル

”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎”

カラーコンタクトレンズ

AngelColor×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Secretive Kristen / Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

Peaceful Kristen / Hapa kristin

Peaceful Kristen

”着色直径は大きすぎず小さすぎずカラコン初心者の方が着けても違和感ないサイズ感!✨✨”

カラーコンタクトレンズ

Adorable Kristin / Hapa kristin

Adorable Kristin

”どんなメイクにも合うし、ワンデーだから土日しかカラコン使わないよーっていう学生さんにも◎”

カラーコンタクトレンズ

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

てむさんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)