• エルファー マスカラよみガエル/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • エルファー マスカラよみガエル/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • エルファー マスカラよみガエル/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • エルファー マスカラよみガエル/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)

《スキンケア方法》エルファー マスカラよみガエル|DAISOの使い方・効果 -またまたDAISOに行ってきました😊👏

またまたDAISOに行ってきました😊👏 今回は咲姫流のクレンジング・スキンケア《これに関しては百均関係なしですね笑》ベビーローションやオイルの使い方。100円の日本製薬用美白クリームの美容グッズのレビューしていきたいと思います*ˊᵕˋ* でも、昔から『発がん作用あるんじゃないの?』とか『100円だし肌荒れするんじゃないの?安物でしょ?』って思われる方いらっしゃると思います(´д⊂) でも決してその考えは悪くありません、自分のお肌のことを考えると迷うこともありますよね🤲その迷いこそ新しい可愛さを求める扉です。開けなければもったいないですよね笑笑そしてデパコスなども高いコスメも良いものから悪いものまでありますよね 『100円のコスメを使っているから肌が安っぽい。』 だとか、 『高いコスメを使っているから肌が高級だ。』 なんて事は絶対ないと思うのです...😭 いつも高いものでもプチプラなものでも自分のお肌に良いのかを考えて購入しています👏 では、さっそく上に記載された疑問を調査して行こうと思います👀 楽しんで行きましょう( ¨̮ )! 💙ブルーコーナー💙は日本製でしかも薬用と認められている美白三点セット!!前は薬用外と記載していたのに、なんだか成長を見守っているようです笑笑 個人差があるとは思いますが、私はこれぐらい変わりました🙌 ※上の画像を参照にしてください お肌の異常や湿疹のある時はご使用を控えてください。 ①#DAISO #ダイソー whitening gel 薬用美白Gというものです。円型の容器のものですね。塗った感じはとてもみずみずしくて使用感は良かったです👍 ここで美白になるかは半信半疑でした笑笑 メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐそうです( ¨̮ )期待大ですね。 ②whitening cream & whitening essence クリームと美容液ですね!!この2点は、美容液がみずみずしくクリームが重い感じでした。クリームを塗りこんだあたりから驚きの変化が... というのも夢中で塗り込んでいたものですから、隣の右手を見ていなかったんです。ふと、我に返って両手を見ると肌がほんのり白くなっていました! 💜パープルコーナー💜は、クリアマスカラや、乾いてしまったマスカラを元に修復する商品を購入しました*ˊᵕˋ* ③#エルファー エルファーマスカラよみガエルです。 名前とパッケージは胡散臭いものの、使い勝手は一流です。中身は透明で、無臭です👏 ④#エスポルール エスポルール カラーマスカラC 先程マスカラの上から付けたら、まつ毛がツヤツヤしていました。透明マスカラは、単体で使うと少し普通のメイクには生えないので、どちらかと言えばスクールメイクに最適ですね😊 ⑤Baby Lotin〜natural〜 ここでベビーローションやベビーオイルの使い勝手の良さを紹介したいです...!!! コスパも良くて、赤ちゃんにも使えるので大人の方も、もちろん使えますね😊保湿剤代わりにも使えるので最高です。 簡潔に良い所まとめるとこのような感じです ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ベビーローション編🧚‍♀️ ・サラサラとした感じの低刺激な商品で、敏感肌の私でも使えます...! ・コスパもよくて、保湿もされてていい感じです✨ ・なんといってもお顔だけじゃなくて身体にも塗れるのが魅力的です ベビーオイル編🧚‍♂️ ・メイク落としに使え、低刺激なので荒れることを知りません✨ ・こちらもコスパが良きです ・むくみ解消マッサージ時に使えます!擦りすぎを防いでくれます ・肉割れ予防にもきくそうです( ¨̮ ) ・実は踵の角栓取りにも有効なんです ・お手軽にオイルバスにもできます ここでベビーパウダーなんですが私の通っているお医者さんの診断で洗顔にベビーパウダーを使用すると毛穴の汚れは取れても粉の粒子が毛穴の奥に詰まって大変なことになるそうなので控えようと思います😭 💓ピンクコーナー💓では、最近マイブームの毎日パックを既製品ではなくお気に入りの化粧水で試してみたくて購入しました! 純粋に他のものでも出来ると思いますので、咲姫流のパックの方法《スキンケア方法》をお教えしますね*ˊᵕˋ*タメになれば嬉しいです ・まず、お化粧をしなくても最低限クレンジングは必ずしましょう。毛穴が出ずい方はクリームクレンジングを、出やすい方はオイルクレンジングをオススメします。何より大切なのはゆっくりやることですね ※そして、ここで大事な🧡Point🧡!!! 《ぬるま湯をクレンジングで洗い流す時にクレンジングの液体白くなりませんか?乳化といってここが毛穴の洗い時なのですぐには洗い流さず、少し汚れを落とす程度に洗いましょう♪》 ・全て洗い終えたら私はここでもうお風呂にダイビングしに飛び込みます(((笑うところです というのは前置きで笑、私はすぐにお風呂に入ります。そして洗顔は最後にして頭や身体を洗い最後に洗顔をします。洗顔の時は優しく泡を顔の額・お鼻・顎・両頬につけてクルクルします。顔全体が泡に包まれたら、優しく抑えます。手のひらで優しく泡をゆっくり顔に押し当ててリラックスしながら今日あったことでもなんでも考えつつ楽しんで洗顔してください。 ・そしてここからが私の長風呂至福タイム👏 顔の水気をとり、パックを1枚とって顔に貼り付けます。パックは裏表あるのでお気をつけて( ¨̮ )、そして付けた後に上からシリコンパック、いわゆる耳にかけてパックの蒸発を防ぐものを付けて。二枚重ねでお湯に浸かります、シャワーだと血行や代謝が悪くなって太りやすくなったり、むくみやすくなるみたいです... ・長風呂が苦手、もしくは暇なのが無理な方はジプロックにケータイを入れてゆっくりのんびりしてくださいね🧚‍♂️✨ ・そして10分〜15分経ったらパックを付けたまま、お風呂をあがり身体を拭いて服を着てパックを外します ここで終わりじゃありませんよ?!ここで終わったらパックの意味がありません!!むしろお肌をいじめてます笑笑、そしてここで、してはいけないこと!! ・ヌルヌルが嫌だから洗い流すこと!!絶対しちゃダメです!!美容成分がすべて洗い流されます😭....気をつけましょう ・そして、最後に水分に蓋をすべく乳液を塗ります。ここで塗らないとパックで得た水分は全て蒸発し、乾燥肌になり逆効果です🤲 ここで大事なのが最後まで無理なく、リラックス出来たか、ですね笑 以上ですかね、咲姫流のスキンケア方法でした🤲でもパックは毎日しなくてもいいのでクレンジングはしないとですね😊私も小学生・中学生時代はニキビ肌で、しかも混合肌...野を超え、山を越え、火星を越え、気付けばお肌がクレーターになっていたのです( ˙-˙ ) でも頑張れば治らないことなんてないんです。でも、そこまでのニキビ肌なら皮膚科に行きましょう笑笑、私は連行されてしまったので👏 では、また次回のスクールメイク方法編でお会いしましょう!!*ˊᵕˋ* 質問リクエスト等のコメント・フォローお待ちしてます( ¨̮ )

おすすめアイテムDAISO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローヤルゼリー配合 栄養ローション / DAISO

ローヤルゼリー配合 栄養ローション

もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感!

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい!

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
薬用美白 クリーム / DAISO

薬用美白 クリーム

108円で買えちゃう!柔らかくてするする伸びるから1回に使う量も少ない♪

CICA リッチクリーム D / DAISO

CICA リッチクリーム D

220円(編集部調べ)

しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪

乾燥小じわフェイスクリーム / DAISO

乾燥小じわフェイスクリーム

110円(編集部調べ)

目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣

DAISO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• NONO

NONOすごい細かく書いてあってすごいです‼︎ わたしもキャンメイク、セザンヌ、ケイト大好きです❤️ フォローさせて頂きました😋

• NONO

NONO@pink_rouge_iwlこちらこそ仲良くしてください!!😋 プチプラでもいいものはほんとにいいですよね!

• 咲姫¨̮♡

咲姫¨̮♡@nonhananon_NONOさん、初めまして😊コメント&フォローありがとうございます!!良かったら仲良くしてくださいね🙌 語彙力ないので細かくなっちゃうんですよね笑笑 本当ですか?!いいですよねぇ👏プチプラだけどピンからキリまであって*ˊᵕˋ*

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

CEZANNE

耐久カールマスカラ

マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第8位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19369件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

メイクブラシランキング第2位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

つけまつげランキング第1位

取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシランキング第3位