🌼レビュー①(スキンケア)🌼🍋KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop使用感…★★★★★効果…★★★★★価格…★★★★★総合評価…★★★★★こちらは韓国のスキンケアコスメブランドKlairs(クレアス)のFreshlyJuicedVitaminDropというビタミンCがたっぷりと配合された美容液です。大体3ヶ月ほど使用していますが、今まで何をしても治らなかった顎のニキビができにくくなったり、ニキビ跡が薄くなりました!また、ニキビができてしまっても、赤く痛い膿を持ったニキビまで進行することはほぼありません🥰肌自体も少し透明感が出たような感じがします!つけ心地はじんわりと温かくなり、肌に浸透されていくのがよくわかります。私は洗顔後、化粧水→ビタミンドロップ4滴ほど→ビタミンEマスクの順で夜に使っています。一度化粧水の前に使いましたが、この順番の方が私はより浸透されているような感じがしました。価格もそれほど高くないです。私はQoo10で購入しました。使い心地も価格も最高なのでこれからも続けて使おうと思います🙌🌼#Klairs#クレアス#ビタミンドロップ#ビタミンC美容液#韓国コスメ#ニキビ#ニキビ跡
もっと見るKlairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の使い方を徹底解説「✔︎klairs(クレアス)ビタミンドロッ..」
おすすめアイテムKlairs×美容液
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Klairs | Rich Moist Soothing Serum | ”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Klairs | Midnight Blue Youth Activating Drop | 美容液 |
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT 福袋 | ”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る |
ぴあの🌷さんの人気クチコミ
✔︎URGLAM✔︎感想ダイソーで買える100均コスメ、URGLAMがとにかくすごい!!100円ショップで買えるコスメ、学生の時に買ったことありましたがその時のイメージからずっと敬遠していました…が、みなさんのレビューを見てとても気になって今回初購入してみました🙌💕結果、本当に優秀すぎてどれも集めたくなってしまいます❤︎画像にランキング形式で載せました☺️*お気に入りNo.1・アイシャドウスティックブラウン/ローズブラウン/ライトピンク…ブラウンとローズブラウンは上瞼用、ライトピンクは涙袋用に♡スルスルかけるのに、パールも綺麗で発色◎私はローズブラウンがとても気に入りました!!*お気に入りNo.2・アイブロウペンシルEXピンクブラウン…もともと太芯アイブロウペンシルしか使わない派なので本当にお気に入り!色もブラシの形も100点満点◎*お気に入りNo.3・ベルベットアイシャドウパレットプラムブラウン/ルビーブラウン…プラムカラー使ってみたかったので即購入。どちらも絶妙カラーのパレットで◎ただ配色の組み合わせが、白よりもプラムカラーやルビーカラー多めが良かったかな。*お気に入りNo.4・マーブルアイシャドウ 04…ミシャのアイシャドウに似てる!!ツヤツヤで可愛すぎる❤︎しっとりしてて粉質も良い🙌○安すぎるのにとにかくどれも優秀!!△アイシャドウは少し粉飛び気になるかも?#daiso#ダイソー#ダイソーコスメ#100均コスメ#100円コスメ#urglam#マーブルアイシャドウ#ラメアイシャドウ#アイシャドウスティック#アイブロウペンシル_ダイソー#ダイソー_アイシャドウ#ダイソー_アイブロウ
✔︎ADDICTIONアディクションザ・アイシャドウ✔︎感想先日、アディクションのザ・アイシャドウの投稿したばかりですが、ずーっと欲しかった014SPローズクォーツ (スパークルタイプ)を購入したので、こちらも投稿します❤︎ラメやキラキラのアイシャドウは色んなところから出ているけど、アディクションの煌めきと上品さに敵うものにはなかなか出会えないです☺️もともとラメやキラキラ大好きなので、ピンクに青ラメの入ったローズクォーツは可愛すぎて買わずにはいられなかったです🙈💕笑マリアージュ、プライベートビーチとスウォッチ比較してみました🙌とにもかくにも、ローズクォーツが本当に可愛いので、青ラメ好きさん、ピンクシャドウ好きさん、キラキラ好きさんは、アディクションのアイシャドウで迷っているなら是非ローズクォーツをオススメします!!💕#ラメアイシャドウ#ローズクォーツ#addiction_アイシャドウ#アディクション_アイシャドウ#キラキラアイシャドウ#ザアイシャドウ#ピンクアイシャドウ
✔︎DAISOダイソー 前髪カーラー✔︎感想URGLAMのすごさを先日知ってから、時々ダイソーをパトロールしているのですが、先日見つけてビックリした商品が!!私は前髪を巻く時はPLAZAやLOFTなどのバラエティショップや、ドラストで買えるフルリフアリさんの「くるんっと前髪カーラー」を愛用していて、メイク中にこれ付けておくだけで前髪がどうにかなるので、1つはメイクポーチに入れていつも持ち歩いているほど気に入っているのですが、それととーっても似ている前髪カーラーがダイソーにもあったのです💕もともと600円程度の商品なので高価なものではないですが、100円ショップで買えるなんてととても驚きました🥰ダイソーのものはクリップがプラスチックで耐久性が少し心配ではありますが、効能も見た目もほぼ同じだし100円で買えるなら十分だと思います(^^)これがあると本当に朝ラクなので、おすすめです❤︎#daiso#ダイソー#ダイソーコスメ#100均コスメ#100円コスメ#前髪カーラー#フルリフアリ#くるんっと前髪カーラー#前髪クリップ#前髪キープ
✔︎A'pieuアピュー・ジューシーパンジェリーチーク JBR01・ジューシーパンスパークリングティントRD002・ウォーターライトティントRD002、RD003✔︎感想私は、メイクはお肌も唇も、マットよりもツヤ感が好きなタイプです♡今回はツヤ感が可愛すぎるA'pieuのチークとティントリップをご紹介☺️もともとアピューはジューシーパンスパークリングティントと、ウォーターライトティントを愛用していましたが、ジューシーパンジェリーチークをお試ししたのであわせてご紹介♡まずチーク!!私はJBR01ハニーシナモン をお試ししたのですが、とにかく色が可愛い〜!!ブルベ(自己診断)の私はあんまりベージュっぽい色使わないのですが、つけてみたらツヤツヤキラキラでめちゃ可愛い色でびっくり!!意外にも私の肌にも馴染みます🙌触った感じは、パウダーチークとクリームチークのいいとこどりで、むにゅっとしてる感じ。私はブラシでふわっとつけるよりも、手でつける方が艶々肌になれて好きです🥰質感はこちらも愛用してるhinceのトゥルーディメンショングロウチークになんとなく似てるかな?と思いお気に入りになりました♡(なんならヒンスよりも好きかも)そしてティント!まず、ジューシーパンスパークリングティントは、めちゃくちゃ可愛いRD002よくばりヤマブドウを愛用中。公式サイトの色が可愛すぎたし、人気あると聞いていたので購入してみたのですが、色味はそこまで濃くなくて、ラメとツヤがすごくてティントなのにグロスみたいな潤いです♡ボルドーリップ、ブドウ色リップ初心者でもめちゃくちゃ使いやすいと思います!!☺️ただ私はもっと色づく方が好きかな❤︎そしてウォーターライトティント!水光ティントとして有名ですよね❤︎RD002、RD003を愛用中ですが、とにかくRD003の色味が好きで…💕ボルドーカラーだけどくすみ感もあってめちゃくちゃ可愛い色🙌ジューシーパンスパークリングティントよりも色味がしっかりつく感じで、でも艶感はしっかりあります♡なによりアピューの好きなところは、本当にプチプラなところ!!qoo10でセールの時に買ったのもあるけど、どれも1本600円ほどで買えちゃいました♡もうすぐまたqoo10メガ割も始まるので気になる方は是非💓○チークもティントもとにかくツヤがすごい○チークもティントも色が可愛すぎる○チークは持ち運びに良いサイズ感○ティントなのにツヤッツヤになる○プチプラ△チークのブラシがついてない(指でつけるのが発色も良くてオススメ!)#韓国コスメ#ティントリップ#クリームチーク#ツヤ肌#水光ティント#ジューシーパンティント#ジューシーパン#ジューシーパンティント_スパークリング#apieu#アピュー
✔︎wonderbathワンダーバスSUPERVEGITOKSスーパーベジトックスクレンザー✔︎感想これ最近かなりお気に入りのクレンジング❤︎日本ではあまり知られてないし、私も正直知らなかったんだけど、韓国では「水光肌クレジング」と呼ばれてて、かなり売れてる人気商品みたい♡韓国の人気メイクアップアーティストの、チョソンア氏が手がけるブランドだそうです。私は新大久保のコスメショップで、おばちゃんの押しに負けて買ったんだけど笑、(手にお試しとかしてくれちゃうと断れないタイプw)使い始めたらめちゃくちゃ良いです🥰まず私はバブル系(炭酸系)大好きなんだけど、これ肌に塗ると本当にすぐにモコモコ、ぶくぶくにバブルします。で、すぐに流すだけでメイク落とせるから本当ラク!クレンジングは乳化させるのに時間かかるものとか好きじゃないのでめんどくさがりの私にピッタリ💓そしてダブル洗顔不要なのもありがたい♡濃いポイントメイクは落ちにくいかもだけど、私はマスカラもお湯でオフできるものしか使わないし、最近は薄いメイク多いからこれで十分!!在宅勤務でメイクしなかった日でもこれで夜は洗顔代わりにします。なぜならこれ、メイクだけでなく毛穴汚れやくすみが落ちるのです☺️トーンアップ効果ほんとに実感できます♡それから、すぐに流さずそのまま少し放置するとクリームパックみたいな効果もあって、お肌がしっとりします🥰クレンジングって普通お肌つっぱるもの多いけど、これは保湿効果まであって最高🙌本当にお気に入りなのでネットで安い時にリピートするつもり♡私は新大久保で3,000円近くで買ってしまいましたが、ぜひQoo10などネットで安いときに買ってください❤︎笑○バブルが気持ちいい○メイクも毛穴汚れも落ちて最高○パックみたいにも使える○くすみが消える○クレンジングなのに保湿される○ダブル洗顔不要○良い匂い△1回に結構使うのでコスパはそんなに良くないかも?#韓国スキンケア#スーパーベジトックス#クレンジング#バブルクレンジング#ワンダーバス
✔︎Dr.Pepti(ドクターぺプチ)ペプチドボリュームエッセンス✔︎感想使い切りコスメ🥰!!韓国コスメにハマった頃からずっとリピしてる♡個人的にバブル系のスキンケアが好きなのもあるけど…塗って少し経つと細かいしゅわしゅわバブルが出て気持ちいい!お疲れ肌の時に使うと、ふっくらツヤが出るのを感じる。お手軽だし、即効性あるから使いやすくて好き☺️美白、ハリ、保湿が効果と説明書きにあったけど、美白効果は特に感じなかったかな…バブルシートマスクもQoo10で頼んであるのですが、まだ使ってみていないのでまたそちらもレビューします♥︎○良いところしゅわしゅわバブルが気持ちいい塗るだけでハリツヤが出て肌がふっくらする保湿効果かなりある◎△微妙なところ美白効果はあまり感じられなかったニセモノが出回っているらしいので注意⚠️#韓国_スキンケア#ドクターペプチ#ペプチドボリュームエッセンス#韓国スキンケア#炭酸パック#バブルマスク