Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の使い方を徹底解説「✔︎klairs(クレアス)ビタミンドロッ..」

ぴあの🌷
  • ぴあの🌷

✔︎ klairs (クレアス ) ビタミンドロップ ✔︎感想 もともとビタミンcコスメ信者で、 ビタミンCコスメが肌にあっているのもあり、 これ使いはじめてからニキビ跡が薄くなりました😌 ただ、最初は塗った瞬間熱くなる感じにびっくりした! けど、これはビタミンc が吸収されてる証拠らしくて、むしろ今では効いてる感じがしてこの使用感が大好きになりました💓 使い方はかなり試行錯誤した結果、 夜に、(昼は使わない)ビタミンc 系の化粧水(one thing 青みかん) ▶︎コレ ▶︎AGE 化粧水… の順で使ってるけど、スキンケアの一番最初に使っても◎、美容液として化粧水の後に使っても◎らしいです✨ 肌が弱くなければ最初に使うのがおすすめらしいけど、 私はお風呂上がり最初は水分をたくさんスプレーで浴びたいので、この使い方に落ち着いた😌 私はこれ単体で使ってるけど、 同ラインのビタミンEマスクと使うと効果が高いらしいです♡ 年末にビタミンEマスクも買ったので合わせ使いしてみます! (私はこれ単体でも効果感じました) 毛穴への効果もあるらしいので、 使い続けてみようかな❤︎ ちなみに私は35ml 1800円くらいで買いました♡ ○肌があったかくなって、じんわり浸透していく使用感が好き ○ニキビ跡が薄くなった! ○スキンケア の初めの導入としても、美容液としても◎ △肌が熱くなる感じが苦手な人がいるかも △保管方法気をつけないと色が変わるらしい(2枚め参照) #韓国スキンケア #クレアス#klairs#ビタミンドロップ#ビタミンc美容液

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴあの🌷さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)