• イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)

オージュアのヘアケア・スタイリング イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント他、1商品を使った口コミ -美容師が選ぶ!絶対オススメ! ・ブリーチしてる人

美容師が選ぶ!絶対オススメ! ・ブリーチしてる人 ・カラーパーマを何回もしてる人 ・髪の毛がちぎれる人 ・年齢と共に毛がもろくなった人 絶対使ってください! じゃなきゃこれから先カラーも巻き髪も髪の毛を伸ばすこともできなくなります! 私がオススメするのは [Aujua(オージュア)]の 「イミュライズ」シリーズ イミュライズは上に書いてあるのに当てはまる方にすごくオススメです! 髪の毛はダメージを受けると ちぎれたり ジリジリになったり 細くなったり ふにゃふにゃになったり 熱を通しても後がつかなくて髪の毛が巻けなくなったり パーマや縮毛矯正(ストレート)がかけれなくなったり カラーが綺麗に入らなくて思い通りの色にならなかったり 沢山の原因が生まれます それをケアしてくれるものは 正直市販のその辺に売ってるシャンプートリートメントじゃ はっきり言って無理です。 最近は市販のシャンプーも進化してて いいものが増えてきました ですがハイダメージに追いつくシャンプーは市販にはありません。 市販のシャンプーでは髪の毛の奥の奥まで補修してくれるものがないです 表面をカバーしてくれるだけなので結局千切れます なんなら髪の毛はタンパク質なので熱を通すと髪は硬くジリジリになります (ドライヤー、アイロン、コテ、紫外線) ゆで卵と一緒ですね。 とぅるとぅるの黄身も熱を通すとパサパサになる。 それと一緒です。 それを戻してくれる成分は市販にはありません ですはイミュライズシリーズには ダメージを補修してくれるCMADKという 特殊な成分がはいっていて使うにつれ髪の毛を補修してくれます! またaujuaのシリーズは熱から髪を守ってくれる成分も入っているので 髪の毛がゆで卵にもなりにくいです。 少し値段ははります 市販には売ってない美容院専売品なので 取り扱っている美容院にしか売ってないです。 正直買いに行くのはめんどくさいかもですが それだけの価値があるということです でもどこで取り扱ってるかわからない... って方はホットペッパーなどで探せます Aujua取扱店って書いてあります。 わざわざ書いてあります。 それだけAujuaは美容師に認められてるんです またはAujuaの公式サイトから 「オージュアソムリエのいるサロンを探す」 から自分の家の近くから探せます Aujuaはイミュライズ以外にも沢山種類があります。 なので専門の方に選んでもらった方がいいです。 それが確実だし損もしません。 売っている美容院を見つけれたら 先に電話をかけて 「Aujuaを取り扱っているというのをみたんですが、自分に合うものがわからなくて選んでいただきたいんですが...」 といえば大抵はOKしてくれます 急に行くのはやめてあげてください。 美容院側も先に入っている予約があるので。 だし急に言って待たされるのも嫌じゃないですか? さきに電話しておけは都合のいい時間などに行けるのでオススメです Aujuaは認められた美容院 オージュアソムリエという資格をもっている人がいるところにしか売ってません (オージュアソムリエとは、一人ひとりの理想の髪を叶える髪のパートナーです。 高度で専門的なヘアケアの知識・技術の認定を受けたオーダーメイドのヘアケアプログラムを創るスペシャリストです。) ぜひ、イミュライズ以外でも自分に合ったシャンプーを探してみてください 長くなりましたが最後まで読んでくださった方ありがとうございました。 少しでも髪の毛が綺麗になって日々の生活が楽しくなることを祈っています。

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント / オージュアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

クエンチ シャンプー / オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプーランキング第51位

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

クエンチ ヘアトリートメント / オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプーランキング第30位

牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムオージュア×ヘアオイル

クエンチ セラム / オージュア

クエンチ セラム

• 保存数:1990件
ヘアオイルランキング第14位

いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡

イミュライズ エクシードセラム / オージュア

イミュライズ エクシードセラム

ヘアオイルランキング第51位

補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡

スムース セラム / オージュア

スムース セラム

ヘアオイルランキング第150位

細く、からまりやすい髪の悩みに!からまりを抑え、さらさらな髪へ♡

オージュア×ヘアオイルの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第8位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第9位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ちなつ/美容師さんの人気クチコミ