Ruam Ruam(ルアンルアン)生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

• 生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!\ルアンルアン生せっけ..」

machu
  • machu

\ルアンルアン 生せっけん/ @lipsjp 様からのプレゼントでいただきました!ありがとうございます。 ルアンルアンは7つの無添加でできてるコスメ。 話題の生せっけんは、せっけんなのに柔らかくて約56%が美容成分でできていて固形石鹸の70倍保湿力があるみたい。 私は乾燥肌やくすみ肌向けのスティックベルガモットオレンジをお試ししたよ。 洗顔後のつっぱりもなくお肌がしっとりもっちりしていて、使い始めてからトーンアップしてきた気がする。 ルアンルアン専用の泡立てネットを使って正しい方法で泡を作るよ。 安心して使えるのと使い心地も良いので、使い続けたいアイテムだと思いました。 #ルアンルアン #生せっけん #乾燥肌 #くすみ肌 #洗顔 #スキンケア #提供_ルアンルアン

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆”

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

”顔後のつっぱりもなくお肌がしっとりもっちりしていて、安心して使えるのと使い心地も良いので、使い続けたいアイテム”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

アンプルール

ブライトニングバー

”サッパリ洗い流せて、肌の触り心地もツルツルになってきました♡”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

マイルドソープ

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

NOV

A アクネソープ

THREE

エミング ソープ

”洗い上がりはスッキリ。 かといって乾燥したりつっぱった感じはなく潤いは守ってくれます!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

machuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ruam Ruam(ルアンルアン) 生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

近くのRuam Ruam(ルアンルアン)取扱店舗はこちら
ボックスグループ
【スクラブ×角質対策のレッド】 肌が薄いと言われる日本人の肌を想い、素材の良さと上質さにこだわった美容洗顔石鹸。みずみずしく柔らかなテクスチャーは、成分の半分以上が美容液成分で作られているから。 天然のレッドクレイや17種類のハーブエキスと合わせ、毎日使えるソフトスクラブを配合。古い角質やくすみ、エイジングケアに力強く働きかけ「スキンケアは洗顔から」を叶える洗いあがりを実現。 ずっしりと重厚でリッチな泡は、摩擦レスな洗顔に欠かせない濃密さで、くすみない透明感のある肌へと導きながら、洗顔を楽しみな時間に変えてゆきます。"
水、グリセリン、ソルビトール、ステアリン酸、パルミチン酸、BG、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、カオリン、アンズ核、水酸化Na、マンゴスチン果皮、炭酸Ca、ベントナイト、マンゴスチン果皮エキス、ブテアスペルバ根エキス、リュウガン種子エキス、ハス雄しべエキス、アランギウムサルビホリウム樹皮エキス、ペルトホルムダシラチス樹皮エキス、ピテセロビウムテヌエ木エキス、ジンギベルカスムナル根エキス、レモングラス葉/茎エキス、ツボクサエキス、カンゾウ根エキス、マグワ根皮エキス、レイシエキス、アロエベラ葉エキス、ウコン根エキス、ハッカクレイシエキス、ショウガ根エキス、オレンジ油、ベルガモット果実油、トコフェロール

2021年05月18日(Tue)