Fd95abcc3743c28dc53843b3 1593774286 small

ヘッドスパセブンヘッドスパセブン トリートメント

• ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパセブン トリートメント/ヘッドスパセブン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「🧸ヘッドスパセブントリートメント🧸最近よく..」

ぷいす
  • ぷいす

🧸ヘッドスパセブン トリートメント🧸 最近よく見かけるので気になっていた水トリートメント😋 水に触れるとクリーム状になるトリートメントです。 ノズルが細く、 容器を押すと中身が出てくるのでつけたい部分にしっかりつきます◎ 地肌は直接、 毛先は手に出してから塗って、 頭皮マッサージしてから洗い流しています。 1回目から髪の毛さらさらでヘッドスパしたかのように頭が軽くなってめちゃくちゃ良い( *´︶`*) 髪の毛が細いのでしっとりしすぎて重たくなるの嫌だな〜と思いつつ使ってみたのですが、 ぺたんこにならなかったのでどの髪質でも大丈夫そうです😁 普通のトリートメントとして使うとお高めですが、 週一などスペシャルケアとして使えばコスパも悪くないと思います😌

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

トリートメントのランキングをもっと見る

ぷいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘッドスパセブン ヘッドスパセブン トリートメント

ヘアパック・トリートメント
    2019/9/11(最新発売日: 2020/3/22)
    ヘッドスパセブン
    イースマイル
    もう、あなたは髪で悩まない。 美容大国「韓国」で700万本突破し、韓国のトップブランドを決める「2018 Top Product of the year」大賞受賞! 「7秒で激変」する自宅でできる本格ヘッドスパで、「頭皮」と「髪の毛根」を同時にケアしてみませんか? ・18種類の植物成分 ・敏感肌用 ・頭皮保湿 ・ダメージ補修 ・うねり、広がり防止 ・ハリ、コシ