キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ 使用してメイクしました⍤⃝♡\♥︎/ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ ¥780(+tax) ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今回は、左下のアクセントカラーである レンガ色を多めに塗り、赤っぽいメイクにしました( ˘꒳˘)♥️✨ 1.左上をアイホール全体に。 2.右上をアイホールに塗ったベースカラーの上に重ねる。 3.左下を目尻〜黒目上まで塗る。 4.左下を下目尻〜黒目下まで塗る。 5.右下を二重幅くらいの太さで目頭から目尻まで塗る。目尻は少し長めに。 6.右下を下目尻に細めに塗る。上の目尻のラインと繋げる。 7.右上のベースカラーを涙袋に軽く塗る。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ リップは、マットなアイメイクだったので Diorのルージュディオール999を塗ったあと ティッシュでおさえて、 CLARINSのコンフォートリップオイル09を重ねて 透け感のある赤にしました🤭❤️🧡 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100最近パーフェクトマルチアイズ推しなので、メイク参考になります😳✨03使いやすいし秋にもってこいですよね💕

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@picocosme ぴこりさん🤭🧡🧡 03買って良かったです〜! ほんと秋メイクにベストですね🙆🏼‍♂️💞💞💞 ちなみに、ぴこりっぷの投稿が特に好きです...。♥️(笑)

• とまと

とまとはじめまして!プチプラのアイシャドウでいつもアイメイクの参考にさせて頂いております✨

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@tomato0805とまとさん🙋🏽‍♀️♥️ コメントありがとうございます〜😭❣️ そう言って頂けてとても嬉しいです😭♥️ これからも投稿がんばります〜💁🏼‍♀️👄👄

• おてもやん🐥

おてもやん🐥しいさんこんにちは!😆✨ お初にコメントさせて頂きますおてもやんと申します🙇‍♀️❣️ いつもしいさんのアイメイクの投稿見て 勉強させてもらってます💕 すごくその色似合ってます😍✨ 目の保養ですありがとうございます☺️💓

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@fabulous_lips_ymfおてもやんさん🐣♥️ コメントありがとうございます😢❤️ そして勉強だなんて...!恐縮ですが嬉しいです🤭👄 フォロバさせていただきましたので、ぜひよろしくです😇💛💛

• nana

nanaしぃちゃんほんとスパニッシュ似合う❣️←そこ😇笑 キャンメイク とも相性バッチリで綺麗💗✨

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@supreme_perfume_lghnanaちゃん💁🏼‍♀️♥️ Spanishコスパも良いからとても気に入っているの...😆🧡🧡 ブラウン合わせは鉄板ですな!😇👄👄

• ウィリアム・ミネルヴァ

ウィリアム・ミネルヴァ参考になります!✨ 秋にピッタリなのでこれからやってみようと思います!

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@fantastic_rouge_i1v コメントありがとうございます🙇🏽‍♀️❤️ 秋にぴったりでつかいやすいので、 ぜひしてみてください🙆🏼‍♂️💛💛

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

キャンメイク(CANMAKE)