• エッセンスマスク (コラーゲン)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスマスク (コラーゲン)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンスマスク (コラーゲン)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッセンスマスク (コラーゲン)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • エッセンスマスク (コラーゲン)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

クリアターン エッセンスマスク (コラーゲン)の口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!デイリーケアに愛用している クリアターンのエッセンスマスク(コラーゲン)

デイリーケアに愛用している クリアターンのエッセンスマスク(コラーゲン) 毎回売り場でどれにしよう、、、と 地味に長時間悩むんですが、 今回は最近よく耳にする コラーゲンにしてみました。 シートの厚み、美容液の配合具合、 コスパ。 ほんとにバランスが良くて 毎日使うには私にはこれが一番! 敏感肌でもぜんぜんヒリヒリせず 水分だけグーっと短時間で 入れ込んでくれます。 美容液もシャバシャバなので、 長時間のパックには向いてません。 完全に3分。 お風呂上りにプリュのミストで 乾燥を防いだら これをペッ!と貼り付ける。 それだけ! それだけでも保湿力が全然変わります。 3分なので一瞬。 乾燥も早いのでオデコの方から めくれてくる(笑) でもするかしないかで その後のスキンケアの入り具合、 水分保持力が変わるから やっぱり手放せない~。。。 新開発!高密着シートのおかげで 張りやすく、密着しやすくなってます★ クリアターン <シートマスク・パック> エッセンスマスク(コラーゲン) 30回分 358mL ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #クリアターン #コーセー #シートマスク #フェイスマスク #パック #エッセンスマスク #コラーゲン #ノンアルコール #ハリ感 #美容液 #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #アットコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #美容 #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第6位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第79位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第20位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン エッセンスマスク (コラーゲン)

クリアターン(CLEAR TURN)
オープン価格