excelサイレントカバー コンシーラー

• サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel サイレントカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「#エクセル#サイレントカバーコンシーラー..」

うー
  • うー

#エクセル #サイレントカバーコンシーラー 上から しみ、口元のくすみ、にきび跡など しっかりカバー。「A.ブラウンベージュ」 青みがかかったクマに血色感をプラス。 いきいきした目元に。「B.オレンジベージュ」 上2色にに重ねたり、混ぜたりして明るさを調整。小鼻の赤みにも。「C.ライトベージュ」 Aはにきび跡やしみに、Bはクマにと 悩みごとに合った色がこの1つで🙆🏻‍♀️❤️ Cはハイライト代わりに使うのも👍🏻 眉を剃った部分が青いと眉が綺麗に見えないので いつも眉毛用にオレンジベージュのコンシーラーを 別で持ち歩いていたのですが これだと1つで済むから嬉しい🥰 しっかりしたテクスチャーなので のせたい所にピタっと密着してくれます💡 サイズが大きめの筆と細い筆のWブラシなので 使い分ける事が出来てとてもお気に入り! ピンポイントでコンシーラーを置けて 厚塗り感なくしっかりカバーできるので 一つあると安心のコンシーラー🌸 自分に合わせた色を作れるところも👍🏻 #コンシーラー #excel

• ayame

ayameフォローさせて頂きました! よろしくお願いします✨ 私もBTS好きです!

• うー

うー@colorful_cosme_x0wyフォローありがとうございます🥰 BTS良いですよね☺️💕💡 誰が好きなんですか?❤️

ayameシュガが好きです❤

• うー

うー@colorful_cosme_x0wyユンギさん!!いいですよねユンギさん🥺🥺💕 冷たそうに見えて実は1番優しいのでは...?って思える言葉選びが凄く好きです🥰

• ayame

ayameめっちゃ好きです❤ 塩の時と砂糖の時の差がすごくて可愛いです😍 うーさんは誰が好きですか?

• うー

うー@colorful_cosme_x0wy分かります分かります!🥺❤️ ずっとジン、ユンギ、テテから絞れなくて...😂 この3人が特に好きですが、バンタンは正直誰でもいいや!って思うくらい、皆好きです☺️💕

• ayame

ayameそれなです! みんなかっこよくて歌が上上手なので みんな好きです❤

• うー

うー@colorful_cosme_x0wyですよね!! 全員に個々の魅力がありますよね🥰 BTSはコンテンツも充実してて本当ありがたいです🥺💕

• LIPS公式アカウント

• うー

うー@lipsjpご連絡ありがとうございます🥰 大丈夫です! よろしくお願いします☺️

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

うーさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントカバー コンシーラー

2018/3/27
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
静かに、密かに、確かに隠すサイレントコンシーラーシリーズ。 3色のスキンカラーで、肌悩みをなかったことに。トラブルの見えない均一な美肌をつくるヨレない高密着コンシーラー。 硬めのテクスチャーだから超高密着。 狙ったところにピタッとフィットして動きの激しい目元・口元でもヨレずにキープ。 足りない色を補って隠す、あらゆる肌色、肌悩みに対応する3つのカラー。 血色感パール配合で肌色に溶け込むようになじむ。 単色で塗っても、混ぜてもOK。自分にぴったりの色が作れる3つのスキンカラー。 ピンポイントに塗りやすい小回りの効くオリジナルWブラシ。