イヴ・サンローランピュアショットファーストトライアルセット価格2700円+税VoCE2020年上半期ベストコスメの美容液部門で1位に輝いたピュアショットナイトセラム。以前より気になっていましたが、改めて公式サイトを見たところトライアルセットを発見したので購入してみました。内容は…ピュアショットローション10mL(約5日分)ピュアショットナイトセラム7mL(約2週間分)ピュアショットクリーム7mL(約10日分)正直このサイズ感のものに税込3000円かぁ…と思いましたが、ストック大量の身で、お肌に合うか分からないものを新しく買うリスクを冷静に考えたら、まあアリかな?と。あとはMLBに送料無料+プレゼントのクーポンがあったので。プレゼントは個人的には、ピュアショットのサンプルサシェ以外はさほど魅力に感じませんでしたが、送料無料はありがたい❤️まだ使用していないので評価していませんが、数量限定品のため取り急ぎ投稿します。気になった方はチェックしてみてください。#ピュアショットナイトセラム#イヴサンローラン#トライアルセット
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム(美容液)の口コミ「混合肌におすすめの美容液!久しぶりの投稿🔅(間隔..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | フォーエバー リブレイター Yセラム N | ”リフトアップ&肌のトーンアップ効果も期待できます。使い持ちも良くコスパ面も◎” | 美容液 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ライトセラム | ”翌日なんとなくお肌のトーンが上がるというか、ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)” | 美容液 |
| 11,550円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
SOFINA iP | ベースケア セラム<土台美容液> | ”泡が濃密すぎてトローンと滑らか♪肌にスッと馴染んで浸透してるのがわかるくらい浸透率が高いのも魅力的” | 美容液 |
| 5,500円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”ローラボールなので冷んやりきもちい!手で直接美容液に触れないので手も汚れなく衛生的です✨” | 美容液 |
AYURA | リズムコンセントレートα | ”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!” | 美容液 |
オバジ | オバジC10セラム | ”使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡” | 美容液 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
鞠さんの人気クチコミ
🇰🇷購入品hinceムードエンハンサーシアーs001inthemoment色はベージュベース初めてベージュ系のリップを購入しましたが、とても肌なじみが良くていい感じです赤系のambienceも買おうか迷いましたが、それは次回にということで1本だけ購入。匂いはバラの香りがしますが、苦手な方はいるかもしれません😓🥀またシアーリップということで、滑らかなので縦ジワなどは気にならないかとは思います。カサカサに乾燥してる時に塗る場合はさすがにリップが必要かもしれませんが…価格は1本19000₩、日本円にすると1900円いかないくらいなので買いやすいです店内は狭い上にほぼ日本人でしたが、店員さんは日本語が喋れるわけじゃなさそうでしたカード決済〇、購入前に色々と試すことが出来たのが良かったですみなさんも韓国に行かれた際には是非🌼動画撮るの下手ですみません😓#hince#韓国コスメ#韓国リップ
- 2020.02.18
NAILHOLICスプリングデニム👖💙🤍🌸3/16発売と記憶してましたが…最寄りのマツキヨにあったので買ってきちゃいました🥳さすがに全部は買わなかったけど、迷った結果結局6本も😂かわいいので仕方ない()色のレビューです◎BL963濃い青に金色の細かいラメ!塗った瞬間からもうきれいでうっとりしちゃいます…🥺星空みたいな色だなって思いました🌟グラデーションにしたらめちゃくちゃよさそう🔅BL964ほんとーーに細かい銀色のラメが入っててチラチラ輝きます🤍ラメがそんなに目立たないので派手になりすぎず、でもきらきらしてて可愛いです🥺BL965あわーい水色。まさにミルキーカラーという感じで、マットとかにしたら絶対かわいいなーって塗りながら思いました💙今度やってみよう✊GY063こちらはくすみブルーに大きめのザクザクした銀色ラメ!これが1番デニムっぽい気が😳❕アクセントで2本ずつとかいれたら絶対かわいくなる🔅GY064すっっっごくうすいグレー?みたいな色にすっっっごい細かいラメが入ってます。わたしがちゃんと見てなかったからだけど(笑)、一見ラメ入ってるようには見えない🥺シンプルで白っぽいから使い勝手絶対いい🤍PK865ミルキーなピンク!ネイルファンデーションよりはふんわりしてる色合いなので、薄いけど塗ってる感はでると思います🙆♀️💕これもマットにしたら絶対かわいい〜今度やる🔥ざっくりした語彙力のないレポですが、気になってる人のお役に立てたら嬉しいです🥳ネイルホリックの4月のリミテッドも可愛くて絶対買っちゃう〜😂指が足りません😂#ネイルホリック#nail_holic#セルフネイル#ネイルポリッシュ#本音でガチレビュー
KIRSHキルシーDEARMYEYESLOG01MORNINGPEACH02ROSYDAWNみんな大好き(?)さくらんぼでお馴染みのキルシーです🍒アイシャドウパレットがずっと気になってたのでメガ割りのときにqoo10で購入しました♥パレット構成はどちらも一緒で、左上:ベース。薄目の色であまり色づかないけど、どちらも細かいシルバーラメがチラチラしてます🥺右上:メインの色。01はコーラルピンク、02は少しくすんだピンク右下:締め色。01は黄みのあるブラウン、02はピンクみのあるブラウン左下:ラメ。01はオレンジぽく見えるけどピンクのラメが入ってるので実際はもっとピンクぽいです。02はザピンクにシルバーラメわたしの肌に乗せた感じだと、全体的に01は明るい色で、02は透明感ある色です✊⸝⋆(※4枚目動画なぜか音消せないㅜㅜ)どちらも春ぽくて、普段使いしやすい色です🍒強いていえばラメ飛びがちょっと気になるかなーというところ…他の韓国コスメと比べて劣りはしないです😌キルシー、パーカーとかトレーナーとかだけじゃなく、化粧品もかわいいので気になる方ぜひo(^-^)o✨#kirsh#キルシー#アイシャドウ#春コスメ購入報告#qoo10#qoo10_メガ割り#韓国コスメ#韓国コスメアイシャドウ
allmythingsアイムユアリップティント05Auroralightsメガ割購入品のうちいちばんはやく届いてくれました♥いつものお値段1300円でも安いのに、メガ割では1040円、、安い🥺わたしが購入したカラーは05でこちらはラメがぎっしり!発色は本当に薄づきなピンクなので、重ね塗りがおすすめです◎他のリップに重ねて使うのもかわいいと思いますo(^-^)o!しっとりめので、ずっとつけてても唇が乾燥しなさそう…💭手持ちのリップ多すぎて今すぐ買う気にはなれないけど、他の色も買いたくなります🤤🤍ラメ大好き人間なので、これからめちゃくちゃ活躍しそうです〜🔅#allmythings#オールマイシングス#韓国コスメ#リップ#アイムユアリップティント#ブルベ大勝利コスメ#qoo10#qoo10購入品
久しぶりの投稿🔅(間隔空きすぎ)YSLピュアショットナイトセラム美容液これ、10秒で変わるって謳い文句にしてるけど、本当に変わる…10秒で変化わからなくても夜つけて、朝起きたら絶対確実に変わってる…自分の肌すべすべすぎてずっと触ってられるくらい、すごくいい🥺✨美容液自体はオイルっぽくて、混合肌のわたしベタベタしたりせんかな、大丈夫かな…と思ったけど、全然大丈夫だった…!BAさんにもマスクに負けない強い肌になれると言われたし続けて使おうと思います🎶これはリピする、、一見高いけど、美容液の相場て大体こんなもんだと思うし、買う価値あると思いますー!オフィシャルサイトでは試供品を実質無料(送料だけかかります)でサンプルセット買えるみたいなので、ほんと騙されたと思ってよかったら使ってみてください(⁎ᵕᴗᵕ⁎)!(2枚目)#イヴサンローラン#ysl#ピュアショットナイトセラム#ピュアショット
エッセンシャルCCオイル#提供_エッセンシャルこちらLIPSを通じてエッセンシャル様から頂きました🔅ありがとうございます♥投稿がめちゃくちゃ遅くなってしまいまして申し訳ないです(ToT)こちらは洗い流さないタイプのヘアトリートメントで、オイルタイプなのですが、ほんとに!全然!ベタつきません!なので、個人的には朝とかに有難いですʚ̴̶̷̫̆ʚ̴̶̷̆個人的にとても好きな匂いで、朝髪に馴染ませるだけでしっとりサラサラになるし、ベタつかないの最高です♥速乾効果はごめんなさい、ちょうどタイミング的にドライヤー変えてしまったので効果がわからず…反省💧ベタつくのが気になる方にとてもオススメです、つけた後の手も全然ベタつかないです!夜にはもちろんそういう意味で朝にも使えるのは強いと思います✊✨ぜひ⸝⋆#エッセンシャル#ヘアケア#ヘアケアオイル
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム
- 美容液
- レフィル: 9,900円
- 50mL: 17,787円
- レフィル(50ml): 15,125円
- 2020/1/4(最新発売日: 2021/3/5)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- ムーンライトカクタス**の生命力を、一滴に。 日々の生活や環境によって崩れやすくなる、肌の絶対成分バランス*に着目。 モロッコ産ムーンライトカクタス**をブレンドした二層式セラム。 翌朝出会う、滑らかな手触りと艶やかさ、冴えわたる透明感***。 *肌に必要な必須成分 **セレウスグランディフロラス花エキス(整肌成分) ***つやのこと