MAJOLICA MAJORCAミルキーラッピングファンデ

• ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!MAJOLICAMAJ..」

あい
  • あい

MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ 00ピンクベージュ カバー力も良く、乾燥肌にも気にならずきれいにしてくれます 厚塗り感もなく、崩れにくかったです マスクにも全然汚れがなく良きです 保湿エッセンス成分配合でトーンアップ成分配合 冬にピッタリなリキッドファンデかな #マジョリカマジョリカ #リキッドファンデーション #カバー力 #崩れない

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBこんばんは\(^▽^)/! コレ↑↑↑めちゃくちゃ欲しい ヽ(●´ε`●)ノホスィコスメです✨

• あい

あい@mayuyuこんばんは☺️ フォローありがとうございます これすごくいいです🥰 ぜひ買ってみてください👌

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ノイズカバーで透明感アップ! 白ツヤ、つづく。 ○毛穴の黒ずみやニキビあとの目立たない肌を保ちます。  -ノイズつつみ隠し処方 ○長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。  -テカり防止パウダー配合  -保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン)  -トーンアップ成分配合  *12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み  (メーカー調べ 効果には個人差があります) ○ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み   (すべてのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません) ○SPF30・PA+++ ○無香料