肌荒れの時は、とにかく肌に刺激を与えないように心がけています。 メイクは、石けんで落とせるものを使い、クレンジングもマイルドなミルククレンジングを使うようにしています。 洗顔は泡タイプの物を使い、洗顔後は使い捨てのクレンジングタオルを使うように。化粧水、美容液、乳液はほぼ普段通りですが、保湿クリームの代わりにワセリンを塗っています。 急な気温の変化や、ストレスによって肌にダメージが加わるので、それらの事にも気をつけながら、スキンケアを心がけていきます。
もっと見るすいチャ!さんの人気クチコミ
私はとても乾燥肌なので、夜はスキンケアの最後に必ずプロペトか白色ワセリンを塗ってます!毎日これを塗るようになってから肌が全然乾燥しなくなって毛穴も目立たなくなった😭💓唇は少しでも乾燥したと思った時にをつける癖を付けたら、3日くらいでそもそも乾燥しない唇になって感動!血色も良くなりました☺️朝歯磨きしたあとに塗ってお昼まではしっとりとした唇が続きます!私は乾燥肌でニキビが出来にくい体質なので顔全体にワセリンを塗ってもニキビは出来なかったです。オイリー肌の方は肌に合うかわからないので、他の方の口コミを参考にして欲しいです🙏🏻でもオイリー肌の人でも唇のケアには本当にオススメ!!!
- 2021.01.08
URGRAMㅤアイ&チークカラーㅤOR-2ピンクオレンジ200円商品だけど、本当におすすめ!!ツヤ感が本当に綺麗すぎて…🥺ってみんな言ってるからもう持ってる人沢山いると思うけど、まだ買ってない人は絶対買った方がいい!100均にしては良いとかじゃなくて、普通にいいコスメなの!ツヤが綺麗だからハイライト用に BE-1シルキーベージュ も買いたくて、ダイソー何件も回ってるけど手に入らない😭新色でゴールド系のも出るみたいなのでそれも買います!
- 2021.02.05

初めまして😁 どちらで、購入されましたか?