• クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション 150mlの口コミ - LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション

PR LANCOME

LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション 【説明】 酵素を手がかりに。新次元の透明肌へ。 望むのは、生まれ変わったような美しさ。 肌に備わる、酵素。 生まれ変わりをサポートするなどの役割を持ちます。 そんな酵素にヒントを得て 開発された「クラリフィック」 この一本から、はじまる。 くすみや毛穴の気にならない 新次元の透明肌へ。 【使用した感想】 オイルインなので 使用前によく振って使います。 サラッとしたテクスチャーで 肌馴染みはとても良く すぐ浸透します。 塗った後は とても潤います。 ディオール以外で 久しぶりに感動しました🥺 【余談】 オイルインなため 後に使う美容液が あまり浸透していない感じがしました。 美容液を使わず 最低限の乳液だけで 十分な気がします。 #lancome #ランコム #美容液 #美容オイル #化粧水_おすすめ

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

化粧水ランキング第89位

くすみ、キメ、ハリ、潤い、毛穴の マルチケアができる化粧水です。本当になじみがよい!

クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

アクアレーベル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

化粧水ランキング第7位

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

榎本みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション

LANCOME(ランコム)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 150mL: 12,980円
  • 250mL: 18,480円
  • 150mL(限定パッケージ): 12,980円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • 250ml(限定)
  • BE@RBRICK 限定デザインボトル
  • パワージャケットエディション
酵素を手かがりに。新次元の透明肌へ*。望むのは、生まれ変わったような美しさ。 ■無限の可能性を秘める、酵素。 酵素とは、人体に欠かせないたんぱく質。消化だけでなく、様々な生命活動に関わり、化学反応を効率的に進めます。肌においては、生まれ変わり*2を促す役割などを持ちます。 ■発見。ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4 ランコムは、ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4することを発見。 「植物の宝石」ともいわれる希少なブナの芽。ポリフェノールやアミノ酸などを含みます。ランコムは、新芽の生命力に満ちたフランス産ブナの芽を手摘みで採集。独自の技術で、安定的に配合することに成功しました。 ■くすみや毛穴の気にならない*5、新次元の透明肌へ*。 美しさを求める女性たちのために。現代女性の肌悩みにマルチにアプローチ。 ■こだわりの「97:3」 約97% - 新芽の生命力に満ちた、フランス産ブナの芽エキス*3配合エッセンス 約3% - 肌を満たすエッセンスオイル*6 美しさと心地よさを追求し、たどり着いた革新的な2層のエッセンス。 *酵素に着目した新発想で、透明感のある肌に導くこと *2 古い角質をはがれやすくすることによる *3 ヨーロッパブナ芽エキス (整肌成分) *4 古い角質を取り除きやすくする *5 古い角質や毛穴の汚れをコットンで取り除くことによる *6 イソノナン酸イソノニル、ブドウ種子油 (ともに整肌成分)
日本ロレアル
2020/2/14(最新発売日: 2022/11/18)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <クラリフィック デュアル エッセンス ローション キット> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <2020上半期ベスコス受賞> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <250ml(限定)> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <パワージャケットエディション> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na