Product small

Venus CleanseVenus Cleanse ヴィーナス クレンズ ミルククレンジング

• Venus Cleanse  ヴィーナス クレンズ ミルククレンジング/Venus Cleanse/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Venus Cleanse  ヴィーナス クレンズ ミルククレンジング/Venus Cleanse/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Venus Cleanse Venus Cleanse ヴィーナス クレンズ ミルククレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「YUIKU『VenusCleanse(ヴィ..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

YUIKU『Venus Cleanse(ヴィーナスクレンズ]』をおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  乳酸菌配合でうるおいをキープしながら、 しっかりメイクを落としてくれる新感覚のミルククレンジングです🧴💭  肌に住む菌のひとつで、皮膚に潤いを与えてくれる善玉菌🔅 ケアを怠ったり、加齢や肌の栄養不⾜、ストレス、寝不⾜などで減少してしまうみたいꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱  こちらは、乳酸菌の力で潤い成分グリセリンや弱酸性を保つ酸性物質の産生をサポートし、肌に自然な潤いを与えメイクオフしながら、しっとりとしたお肌へ導いてくれます𓂃 ˚‧ 𓆸 ⁑  やわかくサラッとした乳液のようなテクスチャーですꪔ̤̮ ꪔ̤̥ ‎𓂃 ♡  ミルクタイプのクレンジングってすっきり落ち切らずに物足りないイメージだったけど、 こちらはしっかりとメイクを体温と一緒に馴染ませながら落としてくれるイメージです🤲🏻  保湿成分など贅沢に美容成分90%を配合しているので、洗い上がりもしっとり🧸🎈  柑橘系の爽やかな香りも心地よく、 ナチュラルメイク派なのでこれひとつで充分◎  アルコール、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料不使用🧚🏻 毎日使うものなので、『余分なものはできる限りおさえて肌への負担を軽減したい。』そんな方にはおすすめのクレンジングです𓅸𓅿𓅹 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #ヴィーナススキン #VenusSKIN #VenusCleanse #ヴィーナスクレンズ #昨日よりも輝く私 #monipla #yuiku_fan

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

マルティナ オーガニックスキンケア

サルビアクレンジングミルク

SABON de BEAUTE

ミルクジェルクレンジング

AYURA

メークオフミルク

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

★うまうまさん★さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)