• クリアカバー リキッドベース/Amplitude/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリアカバー リキッドベース/Amplitude/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリアカバー リキッドベース/Amplitude/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリアカバー リキッドベース/Amplitude/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

Amplitudeのベースメイク クリアカバー リキッドベース他、1商品を使った口コミ -※頂き物シリーズ。廃盤品もあるかも。

※頂き物シリーズ。廃盤品もあるかも。 しばらく頂き物シリーズでいきます。 かなり続きます笑 憧れのアンプリチュード♡ 相方ちゃんがマスク生活で使わんってことで ↑それはわたしもだがな?!笑 肌色も似ているので頂きました(o^^o) こちらにはアンプリチュードないから 試せてめっちゃ嬉しかった〜!ありがとう!! ーーーーーーーーーーーー ・ベース 透き通る層をつくるリキッドタイプの メイクアップベース。 まるで自分の肌が内側から透明を帯びて 輝いているようなみずみずしい仕上がり。 肌にのせたときスムースにのび、 まるで見えないヴェールをかけたように 透き通る感が生まれます。 肌印象を底上げしてくれる メイクアップベースです。 1、みずみずしい透き通る層のヴェールで包む 豊富な水性成分と、 肌のキメ、ツヤ、うるおい感を与える 3つのパウダー効果により、 透き通る肌のベースをつくります。 2、つけた瞬間、 なめらかに伸び広がるみずみずしさ。 リキッドを肌にのばした瞬間、 水性成分を包んだオイルがパシャと弾けることで、 肌にみずみずしさを与えます。 3、素肌そのものから透き通るような美しさへ。 5種のスキンケア成分*を配合し、 スキンケアのようにみずみずしいテクスチャー。 素肌のレベルから透き通る感を バックアップします。 ・リキッドファンデ 洗練から生まれる透き通る感。 そんな素肌の美しさを演出してくれる リキッドファンデーション。 つけた瞬間、 まるで肌にとけ込むようなテクスチャー、 さらにはピタッと止まるフィット感。 カバー力を伴いながら、 自分の素肌以上に 透き通る感のある仕上がりで、 艶やかな肌が続く ロングラスティングパウダー配合。 重ねても厚くならず、 洗練された仕上がり が持続します。 1、ブレンドの妙でつくる 美しいカバー力と透き通る感。 カバー力を担うカラー成分と、 透き通る感を加えるリキッド成分の 黄金比を見つけ出し、美しい仕上がりを実現。 2、重ねても厚くならず透き通る感が持続。 多量の水性成分を含みながら、 肌にのせるとピタッと密着。 粉体を極限まで同サイズに整えた カラー成分が、均一感のある肌色に導きます。 3、みずみずしいツヤ感、 くすみのない仕上がりが長時間持続。 汗や皮脂による化粧崩れ、 色沈みを防ぐラスティングパウダー配合。 皮脂を吸着し、 冴えた肌色と美しい仕上がりをキープします。 ーーーーーーーーーーーー 楽天見てみたら…たっっっか。 こんなもん貰ってええんか?とビックリ。 いや、でもこれお値段相当。 乾燥しない、崩れにくい。 お粉は安定のエレガンスなんで、 エレガンスのおかげもなきにしもあらず?だが 薄付きながらも適度なカバー力で これこれこれ!!となりました。 久々にリキッド、合格!! さすが♡の一言です。 ベースがまず記載の通り みずみずしい、スムースに伸びる。 リキッドも少量を男塗りで まんべんなく伸びてフィット。 高いだけある!! 自腹でリピートはできませんが なくなるまで愛用さしてもらいます♡ これベースにUVカット機能あれば 更に最強なんやけどなあ〜。 それだけでいけます、ってくらい良いし、 ないのかな…?調べてこよう…(*^^*) 余談 ・これから頂き物シリーズが しばらく続くわけですが… こんなにもらっちゃったら 来年の相方の誕生日、迷うじゃん笑 なにあげようかな〜(・・;) わたしより度を越えて デパコスおばさんなんだよ笑 あげるもの迷うよ…5月までに考えねば! ごっそり送られてきた中でも 娘たちに奪われなかった分を 連続して載せていきます。←リップはほぼ奪われた。 廃盤品もあると思いますが お付き合いください(^^)♡ 受験生の娘とその友達連れて ちょっと遅めの初詣に行ってまいりました。 大吉出たから受かるんやってさ!! 脳みそお花畑!! そのまま買い物に消えてった。 いや、もう少し勉強してよ、本当に… #アンプリチュード #amplitude #化粧下地 #リキッドファンデーション #ベースメイク #デパコス #デパコスtrk

おすすめアイテムAmplitude×化粧下地

クリアカバー リキッドベース / Amplitude

クリアカバー リキッドベース

化粧下地ランキング第183位

水々しいテクスチャー。薄いヴェールをかけたように仕上がるベースです。

フェイスプロテクター / Amplitude

フェイスプロテクター

化粧下地ランキング第165位

紫外線カット率が高い!白くならず綺麗な透明感が出る日焼け止め🌸

コンプリートフィット クリームベース / Amplitude

コンプリートフィット クリームベース

液状なのですが、肌にのせるとぴったり密着してみずみずしくて、厚ぼったくならない。

Amplitude×化粧下地の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》アンプリチュード😍可愛いですよね❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619かわいさの中に高級感ですねー!!リップも頂きましたが、マグネット?でカチッと閉まるのが おぉ! となりました😍💕

• midori

midori田中みな実が愛用してるやつですね💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_lips_m32そうなんですか!!知りませんでした💦そりゃーいいわけですわ☺️💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀い い な あ ‼️ いいないいないいないいないいないいな‼️ わたしもそんな友達欲しいーーーーー‼️ たらちゃん‼️ファンデ使うんやで😁 じゃないともったいないお化けじゃなくてわたしが化けて出るで😆

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_本当に感謝ですわ〜💕こちらにないから余計にありがたいです😍えっ!是非化けて出て雪かき手伝ってください…笑

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ADDICTION

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ