レ・メルヴェイユーズ ラデュレプレスト チークカラー N

• プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスト チークカラー N/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N(パウダーチーク)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N 03Pompadour 参考価格 5,300円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先日のアイシャドウと一緒に購入したもの☺️✨ 1/1にリニューアルするとのことなんですがこのアンティークなパケがなくなってしまうのが悲しくてリニューアル前のものを購入しました! 選んだカラーは3番で、1番人気があるカラーらしいです☺️ ローズがほんと優しくつけられて雰囲気が柔らかくなります♪ ちゃんとブラシも入っているので持ち運びにもいいですが私的には細いブラシ使うのが苦手なので普通のチークブラシ使ってしまいます💦 ほんとディスプレイとして置いておきたくなる可愛さ💕 今はリニューアルしてしまいましたが、おすすめですよ👍 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #レメルヴェイユーズラデュレ #プレストチークカラーN #Pompadour #パウダーチーク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”粉質が細かくて、粉飛びしないし1日マスクで過ごしても落ちてなかったので持ちも良いです☺️”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ めちゃくちゃ可愛いです! どタイプなカラーで個人的にたまんないです(*´﹃`*) パケ、リニューアルして欲しくないです(><)! でも、リニューアル後も気になっちゃいます(笑)

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 リニューアルしたパケもすごくシンプルで綺麗なんだけどね〜こっちのほうがラデュレらしさがある☺️✨ 色も大好きだよ💕

• りぃ

りぃのんちゃん♡ めっちゃパケも中身もかわいいね〜(*´∀`*)

• りぃ

りぃ@nanocanon54いつまでも愛でたくなるコスメだよね💖

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 ほんとどっちも可愛いよね😍💕 いつまでも眺めちゃう(笑)

• ふう

ふうこれ、リニューアルしてシンプルになったらしいもんね。こっちが可愛いよ。

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 そうなの、すごくシンプルになるよね。 こっちの方がラデュレっぽいなと思って、店員さんにリニューアルする予定ですが大丈夫ですか?って聞かれたけど迷わずこっちにしてしまった(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わー❤ラデュレのチークだぁ!!! ほんと飾れるレベル✨可愛い💓

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ね☺️これは飾るよね!! つき方もふわっふわで優秀だよ✨

• 菜の花

菜の花パケがなんて芸術的😳❤️チークも同じ顔の刻印ですり減らすのがもったいね😂そして青みピンクが可愛い💕

• なのかのん

なのかのん@x_xsmile菜の花ちゃん💕 そうなのこの型押しがもったいなくてちょっとずつ使ってるよ🤣 色もめちゃくちゃ好みなの✨

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プレスト チークカラー N

パウダーチーク
2017/1/20(最新発売日: 2020/6/26)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
アバンギャルドなメルヴェイユーズたちの色とりどりのドレスや小物が入ったクローゼットをイメージした華やかなカラーバリエーションのチークカラー。 毎日その日の気分で洋服や小物を選ぶようにチークカラーを着替えることで、まだ出逢ったことのない新しい“表情美”を演出します。 しっとりと見たままの鮮やかな発色と美しさが持続。パッケージにもチークの表面にも、メルヴェイユーズの愛したカメオを刻みこみました。フローラルグリーンスウィートの香り。粉含みのよいコシのある馬毛を使用したブラシ付きです。