464750a51281246136710a7e 1563943963 small

レ・メルヴェイユーズ ラデュレミニ プレスト チークカラー

• ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー(パウダーチーク)の口コミ「Twitterだと文字が足りないのでLIP..」

癒羽
  • 癒羽

Twitterだと文字が足りないのでLIPS始めました! 初投稿はこちら↓↓ #レメルヴェイユーズラデュレ#ミニプレストチークカラー の02番を購入しました💓 ラデュレといえばプレストチークカラーが有名ですよね! でも1つ5300円(税抜)するし、気軽に試せないなあと悩んでいたのですが… そこで見つけたのがミニプレストチークカラー! 通常4g/5300円(税抜)なところ、こちらは2.5g/2500円とミニサイズですごくお得◎ 直径3.3㎝で殆どペットボトルの蓋と同じサイズで ものすごーーーーーく小さい👀✨ ポケットやポーチにスッと入るサイズ!! これは1つ持っているだけで便利だなと即購入しました🎵 02は淡いラベンダーピンクで、パールがぎっしり入ってるカラー✨ 単品で色付くというよりはパールがふわっと乗る感じなので、重ね付けに最適◎ 手持ちのチークを頬にのせた後に、ブラシまたは指でこちらをさっと乗せると キラッキラしてめちゃくちゃ可愛くなるんです(⁎˃ᴗ˂⁎)💓 特に重ね付けにオススメなのが、CLINIQUEのパンジーポップです! こちらを重ねると…(画像4枚目)キラキラのラベンダーピンクになって、透明感が更にUP⤴️⤴️ パープルピンク系に合わせるとより透明感が引き出されるし、普通のピンクに乗せても可愛い😆 手持ちのチークに重ねるのにおすすめな、バイプレイヤーな一品! #チークカラー #チーク #ラデュレ #LADUREE #コスメ #限定コスメ #デパコス #可愛い #はじめての投稿 #パンジーポップ

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

パウダーブラッシュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

癒羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー

• 2.5g: 2,500円
2016/7/29(最新発売日: 2018/4/27)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
ひときわ色鮮やかなカメオ。華やぎの頬へ。 華やかに、女性らしく、豊かな血色感に満ちた表情を演出します。 ●How to Use お手持ちのブラシに適量をとり、手の甲でつき具合を調整してから、頬に塗布します。