• スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

KEEP COOL スードバンブートナーの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの化粧水!ガチで愛用中 肌への優しさが詰まった、その名も“なでなでトナー”。

PR KEEP COOL

ガチで愛用中⚡️💕💕 肌への優しさが詰まった、その名も“なでなでトナー”。 2021年、韓国スキンケアで次に注目の商品です!! ▼KEEP COOL/スードバンブートナー なでなでトナーと言うのも、 韓国のショッピングサイトで「토닥토너」と紹介されていたので、勝手に日本語訳にしました🤣 토닥토닥=なでなで、よしよし、とんとん みたいな意味です🧚‍♀️ 拭き取りトナーの意味も重ねてるんでしょうかね。 こちらの商品、 #提供 で頂いたものですが、 ガチで愛用しています。本当にこれはリピ買いする予定♡ 韓国のコスメストア「LOHBs(ロブス)」でも 連日完売になる商品だそう。 以下じっくり紹介します↓ _____________________________________ (韓国商品ページから引用・翻訳) ミネラルやアミノ酸を含んだ竹の水が85%含まれたトナー、 皮膚に近い弱酸性になっており、なめらかで健康な肌へ導いてくれます🧚‍♀️ 皮膚鎮静と水分供給効果に優れた 竹の水が含まれているトナーでスキンケアの最初のステップを始めましょう。 〜〜〜〜〜 💚使用方法💚 スキンケアの1番初めに、コットンに適量のこのトナーをとり、肌を滑らすように含ませます。 コットンに湿らせてパックのようにしてもOK! 〜〜〜〜〜 私も実際に使用していますが、 テクスチャは水のようにサラッとしておりかなりさっぱりとした仕上がりです🏄🌊 ほんのりミントのような香りで、水で顔を洗ったような爽快感がとっても気持ちが良いです☺️ 私のオススメの使い方としては、コットンで肌を擦らないよう、パッティングするように使うのがベスト🙆‍♀️ 湿らせたコットンが肌にペタッと付くくらい、バシャバシャに使うくらいが本当にいい。 トナー(化粧水)なので、その後の保湿は必須ですが、 このトナーを最初にすることで、いつもの肌の水分状態が全然違う!!! 今の時期の乾燥しがちな肌が生き生きする感じです◎ 私もかなりの敏感肌で、なかなかスキンケアを試すのはデパコスでも勇気が要りますが、この商品はピリピリ感もゼロ。 余計に乾燥させて肌に吸い込ませている感じもなく、いい意味で水を肌につけている感覚🤧 1日1回、朝or夜に使用しています◎ _____________________________________ シンプルでお洒落なパッケージも素敵。 部屋のインテリアにも馴染むのがいいですよね♡ 最近はスキンケアをする男性も多いので、そんな方にもお勧めしたい商品です! 是非お試しを♡ #韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#トナー#敏感肌#敏感肌化粧水#化粧水#弱酸性

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報KEEP COOL スードバンブートナー

KEEP COOL(キープクール)
  • 350ml: 3,220円
  • 160ml: 1,840円
肌に必要な成分で作られた大容量低刺激バンブートナー。 肌に優しい使い心地のバンブー水ベースで、肌悩みをケアしながら水分を補い、しっとりとしたうるおいのある肌に導くトナー。
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
Bambusa Vulgaris Water(85%), Glycereth-26, Glycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate,Polyglutamic Acid, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Pinus Densiflora Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA

2024年04月20日(Sat)