健康な肌の酸性度と同様に、pH5.5~6.0の酸性トナー ✔️竹の85% ミネラルとアミノ酸が豊富な竹水は、さわやかで深い水分補給を提供します。 なんと!竹の水分85%配合🎍🎋 スーディング効果はもちろん、トナーパックとしても使え、ミストとしても使えるマルチトナー! テクスチャーは水に近く、サラサラでほぼとろみはありません。すっと肌に吸収されていく感じで、肌が柔らかくなって保湿されているなと感じました。
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ムンユさんの人気クチコミ
1年前の私、めちゃくちゃ顔がパンパンでびっくりしたんです😅😅自撮りアプリとはいえ、カバーしきれないふっくら感🔥この1年で何したかと振り返ったところ・歯列矯正が終わった・小顔マッサージをやるようになった・甘いものを食べる量を半分くらい減らした今...
- 2019.07.27
お金のかからない、「本気の」1週間、肌改善修行プログラム🏃♀️✨✨肌管理には自信のある私のプロセスをちょっと紹介します🍑学校行事、デート、コンサートなどの特別な日まで、勝負は「1週間」!!嘘偽りなく🔥🔥根本からしっかり直す🔥🔥がポイントです...
- 2019.10.13
唇に血色のない人大歓喜リップ💄韓国大手コスメショップ発のティントをご紹介します!!!▼#ウェイクメイク/水分トックティント-09ローズウォーターこちらは大手コスメショップ「オリーブヤング」発のコスメブランド。流石、何年もコスメを見てきただけあ...
- 2020.03.01
もう、初めて使った時からこの仕上がりのぷるぷる感に一目惚れして とろけるようなテクスチャで、縦皺を消すように オイルや水分感で満たしてくれるリップです💄 写真の通り、ほんっとうにプルプルでつるんとした仕上がりが 何度みても可愛い……💖 ずっと唇がしっとりしていて、優しい使い心地が嬉しい😌💕💕 色味はソルベバームが1番すきなので、久しぶりにライトウォームトーンのメイクもしたくなります、、、 確実に今年のベスコス入りだな〜〜〜
- 2023.01.28
【MAKEUP】秋に鬼リピ間違いなしの透明感のあるブラウンリップ🍁▼Visee/ヴィセアヴァンリップスティッククリーミィマット-108COCOA先日、ひとまずスウォッチだけでしたが、リップとして塗ってみるとまた全然違う!!!透け感のあるローズ...
- 2020.09.07
【MAKEUP】韓国インスタグラマーも愛用してると噂の桃クッション🍑▼#SKINFOOD/ピーチコットンブラークッション-ライトベージュ日本未発売の超新作です🥳💕💕💕購入方法は過去投稿を参考にしてくださいませ◎韓国インスタグラマーが「宣伝じゃ...
- 2020.05.28
商品詳細情報KEEP COOL スードバンブートナー
- KEEP COOL(キープクール)
- 肌に必要な成分で作られた大容量低刺激バンブートナー。 肌に優しい使い心地のバンブー水ベースで、肌悩みをケアしながら水分を補い、しっとりとしたうるおいのある肌に導くトナー。
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- Bambusa Vulgaris Water(85%), Glycereth-26, Glycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Urea, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate,Polyglutamic Acid, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Thuja Orientalis Extract, Pinus Densiflora Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA