ALBIONエクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

• エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク(乳液)の口コミ「リニューアルしたEXCIAシリーズリニュー..」

kazu
  • ブルベ 冬
  • kazu

リニューアルしたEXCIAシリーズ リニューアル前のもサンプルで試したんだけれど 購入までには至らず サンプルを試して良かったので現品購入しました❤️ アルビオンは乳液先行 乳液→化粧水の順番でつけます アルビオンの時は断然コットン派 コットンに3〜4プッシュして肌に置き コットンで馴染ませると、肌がふっくら 前より肌に馴染むのが早くなっている気がするかな🤔 その後に使う化粧水の浸透も違うのよね! 【香調:フローラルウッディムスキー】 ベルガモット、カルダモンの甘すぎない若さ。 ミュゲ、イランイランの自然体。 セダーウッド、パチョリ、ムスクの奥の深さ。 体の芯から美を覚醒させあなたらしさをひときわ輝かせる香りです。(公式HP) #ALBION_k#乳液_k

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

kazuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

2020/9/18
ALBION(アルビオン)