とても良い香りがします。 オイルの美容液です。しっとりサラサラとしたオイルで肌に馴染みながら伸びてくれます。 最初にオイルが塗ってあるからペタペタせずに乳液の保湿を感じることができました。 次の日肌は、重すぎず軽すぎずの弾力を感じました。 私には続けにくい値段です。 毎日朝晩の使用で1〜2ヶ月程使えるそうです。
もっと見るフェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第98位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
極乾OLちゃんさんの人気クチコミ
アホ毛対策について書きます🙋♀️わたしは抜毛の量が多くて髪を洗うたびばっさばっさと抜けていきます😂そこから、また新しい毛が生えてくるけど生えかけの毛は短いから、分け目やアレンジするとぴょんぴょこぴょんぴょこ飛び出てきます😢アホ毛の域を超えて...
- 2021.02.10
ザ・プロダクトヘアワックスlimitedlavenderネイル、リップ、肌にも使えるオーガニックヘアワックス※ラベンダーは限定品パッサパサ髪の持ち主なのでウエットにすれば、少しは誤魔化せるかな〜と思い購入。ワックスって何を選んだらいいか分から...
- 2021.01.27
REVLON ウルトラHDマットリップカラー色味に一目惚れして購入したマットリップ。完全に色を閉じるマットではないので荒れも目立たないしムースみたいな使用感が不思議な感じ。⚠︎マスクにはガンガン着くので使い捨ての不織布マスクがオススメですボト...
- 2021.02.03
Dior ディオール バックステージ アイ パレット 009バーガンディー 華やかカラーとベースの控えめカラーが バランスよく入ってるから このパレットひとつでオンもオフもいけちゃう🥹❤️🔥 ラメとツヤ感がやっぱり最高🫶 やっぱり秋冬っぽい色味だから、これからの季節にガンガン使ってこー👊
- 2022.10.23
ラボラボスーパー毛穴ローション¥1400角栓が溜まったのか、鼻のぷつぷつが気になっていたので前にサンプルでもらった「スーパー毛穴ローション」名前がめちゃくちゃ期待を膨らませてくれる🤣🤣🤣使ってみました🙌拭き取り化粧水ですね。コットンに含ませて...
- 2021.02.18
デジャヴュ塗るつけまつげラッシュノックアウトエクストラボリューム モカブラウンわたし、典型的な奥目で普通にメイクすると目の周り暗くなって、影っぽくなるんです…オンラインの打ち合わせとか、ひとりだけ人種ちがう…みたいな目の周り真っ黒になっててち...
- 2021.02.17
商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 生産終了
- 洗顔後の肌に生命の一滴。素肌にハリを。高濃度イモーテルとマートル、さらに7種の植物オイルが、化粧水の浸透力をぐっと引きあげ。毎日のお手入れをスパ級にしてくれる美容プレオイル。
- ロクシタンジャポン
- 2017/9/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
- トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、オクチルドデカノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、スクワラン、ルリジサ種子油、香料、アマナズナ種子油、トコフェロール、月見草油、モスカータバラ種子油、エチウムプランタギネウム種子油、アンズ核油、ヘリクリスムイタリクム花油、ヒポファエラムノイデス油、ギンバイカ油、ヘリクリスムイタリクムエキス、ニオイテンジクアオイ油、オレンジ油