1adcc0ee87c94d230eed6646 1583302818 small

草花木果多機能ジェルクリーム

• 多機能ジェルクリーム/草花木果/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 多機能ジェルクリーム/草花木果/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 多機能ジェルクリーム/草花木果/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 多機能ジェルクリーム/草花木果/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

草花木果 多機能ジェルクリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!株式会社キナリ様の草花..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社キナリ様の草花木果 多機能ジェルクリームのご紹介です! メーカー:キナリ ブランド:草花木果 商品名:多機能ジェルクリーム 容量:90g 価格:6000円 6つの機能(化粧液・乳液・美容液・マッサージ・クリーム・マスク)がかなう、ぷるぷるとした使用感触のジェルクリーム。。明日葉に加え、八重桜、酒粕など、こだわりの植物由来美容成分で、健康的に明るく輝く、うるおいに満ちたハリツヤ肌に導きます。 大好きな草花木果のオールインワンジェルということで期待して使ってみました。 化粧水・乳液・美容液・マッサージ・クリーム・マスクの6役をこなしてくれます。 ローズの華やかな香りとウッディ調の落ち着いたオリジナルにブレンドした天然香料100%の香りは深呼吸したくなる香りです。 瑞々しいテクスチャーのジェルですが、馴染ませていくと濃密なジェルで膜を張ったかのような感じなります。 少しぺたぺたっと感じます。 マッサージもできるように、滑りがいいです。 少量ぬれば、ベタベタしません。 乾燥でごわついていたお肌が柔らかくなる感じがします。 マッサージもできて、ハリもアップして、夕方まで保湿されていて、保湿力やエイジングケアが期待できますね。 肌にやさしい5つの無添加なので毎日安心して使用できますよ。 →「パラベン」「合成香料」「紫外線吸収剤」「タール系色素」「鉱物油」 被膜感が強いかなと思うので苦手な方は注意です。 乾燥・くすみ・ハリ、弾力・キメの乱れが気になる方にお勧めです。 株式会社キナリ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #草花木果 #そうかもっか #多機能ジェルクリーム #オールインワンジェル #大人肌 #PR #エイジングケア #アンチエイジング #アンチエイジング化粧品 #ジェルクリーム #乾燥肌 #ハリ肌 #シンプルケア #ハリツヤ肌 #オールインワン #多機能 #時短コスメ #自然派化粧品 #自然派コスメ #天然香料 #天然香料100パーセント #天然由来成分 #植物由来成分

オールインワン化粧品ランキング

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

ももぷり

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

ワンステップリッチクリーム

”洗い流しも不要で翌朝しっとり感が実感できました♡”

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャーEX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報草花木果 多機能ジェルクリーム

2019/3/5
草花木果(ソウカモッカ)
キナリ
朝晩のお手入れは、この「多機能ジェルクリーム」だけでOK。 日々、何かと忙しい大人の肌を、植物のチカラでささえる、年齢に応じたエイジングケア。 6つの機能(化粧水、乳液、マッサージ 、クリーム、美容液、マスク)をひとつでかなえ、うるおいに満ちたハリツヤ肌へ導きます。 夜の時短ケアはもちろん、朝メイク前に使えば、瞬時に肌が整い、乾燥によるメイク崩れを防ぐ効果も。 [約120回分]