• KoKoNa on LIPS 「1週間ダイエットチャレンジ始動!!!冬休みも後半にさしかかり、..」(1枚目)

KoKoNa on LIPS 「1週間ダイエットチャレンジ始動!!! ..」

1週間ダイエットチャレンジ始動!!! 冬休みも後半にさしかかり、年も開けた今日。 新しい気持ちでスタートダッシュをきれるように 今日から毎日!!ダイエットの経過を投稿したいと思います💪🏻 毎日午後6時ごろを目安に投稿していきますので よろしくお願いします🙏 今日はわたしの基本ダイエットプロフィールをご紹介します🌷 名前→ここな 年齢→10代後半 身長→157.6cm 今の体重→49.8~50kgをさまよってる 体型→ウェーブ(洋梨体型🍐) 部活→帰宅部🏃🏻(前は2年間テニス部だった) ☆運動音痴ぎみ ☆勉強嫌い ☆休みの日は24時間中16時間はベットの上で生活 …こんな感じですね 私は1週間で-3kg目標に頑張りたいと思います!! 私の理想体重は44kgです🔥 がんばるぞおおおおお!!!!! そして!! 一緒にダイエットチャレンジしませんか?? #ここなダイエットチャレンジ でタグ付けした方全員見に行きます!!👀 誰が1番痩せられるか競走しましょう!! ※無理はしないで!絶対!⚠️ #ダイエット #1週間 #食事 #チャレンジ