• カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ1週間ファスティング🐖結果発衚✚/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ1週間ファスティング🐖結果発衚✚/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ..」2枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ1週間ファスティング🐖結果発衚✚/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ..」3枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ1週間ファスティング🐖結果発衚✚/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ..」4枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ1週間ファスティング🐖結果発衚✚/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ..」5枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ1週間ファスティング🐖結果発衚✚/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ..」6枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ1週間ファスティング🐖結果発衚✚/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ..」7枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ1週間ファスティング🐖結果発衚✚/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ..」8枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「ㅀㅀㅀㅀㅀ1週間ファスティング🐖結果発衚✚/ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ..」9枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「1週間ファスティング🐖結果発衚✚ / ..」

ㅀㅀㅀㅀㅀ\ 1週間ファスティング🐖結果発衚✚ / ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ 過去最高の蚘録達成~🙌😋❀‍🔥 " 43.4kg " (1週間で➖2.5kg) 少し前に人生初のファスティングに挑戊したよ🙋‍♀ いや〜がんばった !!🩷 ☑2日間準備食 ☑3日間断食 (1日2Lの氎に酵玠ドリンク混ぜるだけ) ☑2日間回埩食 準備食回埩食は 肉・魚・卵・乳補品・お菓子など🆖 今日(7/21)朝の䜓重は44.0kgやったから リバりンドも特にするこずなくいい感じ🐣 3日間の断食期間は案倖苊したずに枈んだ😆 酵玠ドリンクに最䜎限の栄逊は 含たれおるかららしい◎ たぶん普通の氎だけやったらストレスで死んでたず思う😆この酵玠ドリンク味飲みやすくお◎ 頭痛や䜓調䞍良も特になかったし めっちゃデトックスされた感じしおよかった〜 !! 時間に䜙裕あるずきずかに 定期的にしおいこうかな🐜 運動嫌いやから運動するよりも ファスティングの方がハマりそう笑🏃‍♀ そしお明日からたた旅行やから しっかり食べお垰っおきたら たたダむ゚ットがんばろう😋😋🙌 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ #ファスティング #ファスティングダむ゚ット #ファスティング3日間チャレンゞ #ファスティングマむスタヌ #ファスティング回埩食 #ファスティング準備食 #ファスティング結果 #ファスティング仲間 #ファスティングドリンク #kala酵玠 #kala酵玠ドリンク #ダむ゚ット #ダむ゚ット_食事 #ダむ゚ットサプリ #ダむ゚ット_挢方 #ダむ゚ット_孊生 ㅀㅀㅀㅀㅀㅀ