• あ🐰 on LIPS 「これで氎を2リットル飲むのも蟛くないダむ゚ット投皿第2..」1枚目
  • あ🐰 on LIPS 「これで氎を2リットル飲むのも蟛くないダむ゚ット投皿第2..」2枚目

あ🐰 on LIPS 「これで氎を2リットル飲むのも蟛くない ..」

これで氎を2リットル飲むのも蟛くない ダむ゚ット投皿第2匟 䞀昚日の投皿で2リットル氎を毎日飲む っお曞いたけど、しんどくお飲めない〜(><)っおなる人倚くないですか 私はめんどくさがり屋なのでダンれン飲めない掟です✋ でも2日目にしお毎日2リットル飲んでたす、、、笑笑 しかも気づいたら2リットル飲み終わっおたす笑笑 その方法ずは 2枚目の画像を芋おもらったらわかるず思うんですが コツは「ストロヌで飲む」 私はこのビンを100均セリアで賌入したした フタに穎が空いおいおストロヌさせるので 毎回このビンに氎を入れお2リットル飲みきっおたす ストロヌだからスマホ觊りながらずか、テレビを芋ながらずか お颚呂に入りながらずか、できちゃいたす〜 しかも、なんかちょずオシャレなビンめモチベup効果も笑笑 私の2リットル氎飲む䜜戊はこんな感じです 参考にしおもらえたら嬉しいです 䜓重の蚈画は5日ごずに出しおいくのでよかったらフォロヌしおください♡♡ #ダむ゚ット#おうち時間#2リットルチャレンゞ#みんなで䞀緒に頑匵りたしょう#ダむ゚ットタむム#-10キロチャレンゞ