D0d66dda3e9ed9e434e134de 1612252541 small

アニスkasumi.

• kasumi./アニス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • kasumi./アニス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • kasumi./アニス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アニス kasumi.(フェイスクリーム)の口コミ「kasumi.持続型ハイドロキノン配合のク..」

sakura
  • sakura

kasumi. 持続型ハイドロキノン配合のクリームです。 酸化・光・熱に強くしっかり持続。 高品質の日本製です。 さらに7つの無添加処方。 持続型ハイドロキノン3%配合。 加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na配合。 スクワランオイル配合。 しっかり持続するケア成分で集中シミケアを。 🍃🍃🍃🍃😄 みずみずしい緩めなクリーム伸びがいいです。 7つの無添加処方で安心して使えます。 ベタベタしない使用感が好きです。 チューブタイプで新鮮に使えますね。 スクワランオイル配合でしっかり保湿でき、 爽やかな香りが癒されます。 持続型ハイドロキノン最近多いですね。 最近目元のシワが気になっていたので 手軽にシミケアできてうれしいです。 しばらく使いましたが目元がふっくら してきたようです。 継続する事でシミがなくなるといいなぁ。 毎日しっかり使ってシミケア頑張ります! 株式会社アニスさまより頂きました。

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報アニス kasumi.

アニス
アニス
シミケアで即!若見せ!持続型ハイドロキノン新配合。Cゾーンという部位をご存知でしょうか?実は女性の顔まわりのお悩み第1位はシミで、気になる部位はこのCゾーンに集中しています。そこで持続型ハイドロキノンに注目しました!酸化・光・熱に強くしっかり持続するから一歩差がつく若見えに!また、kasumi.は高品質の日本製です。さらに7つの無添加処方!持続型ハイドロキノン3%配合。加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na配合。スクワランオイル配合。しっかり持続するケア成分で集中シミケアを!
水、BG、スクワラン、グリセリン、パルミチン酸セチル、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ベヘニルアルコール、セタルコニウムクロリド、ハイドロキノン、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、アルコルビルリン酸Na、アスコルビルリン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、フェニルエチルレゾルシノール、ナイアシンアミド、加水分解エラスチン、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、PEG-75、ピロ亜硫酸Na、パルミチン酸レチノール、コーン油、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、トレハロース、シリカ、フェノキシエタノール、ニオイテンジクアオイ花油

2021年03月05日(Fri)