• ヘアマスク 3in1/SABON/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

SABON ヘアマスク 3in1の効果に関する口コミ - 美容に悩める子羊の私 SABONのヘアスクラブがTwitter界で人気なので

こんばんは。🐑めぇ 美容に悩める子羊の私(????) SABONのヘアスクラブがTwitter界で人気なので 気になって気になって気になって、 ネットで注文したんです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ で。 わーい!やったーー!!届いたぞー!!と、箱を開けたら …?あれ??ヘアスクラブって書いてないなぁ、 んー?なんかヘアマスク的なこと書いてない?? 急いで注文メール見返したら ヘアマスクを頼んでいました😂😂😂 間違えたー!!私のバカヤロー!!!! と一瞬己を恨んだものの、 まあSABONさんなら良い効果を発揮してくれるだろう。 と、結局ウキウキで試しました。 効果を知りたかったので、 普段通りラックスのシャンプーをした後に、 トリートメントの変わりにこちらのヘアマスクを使用して 数分放置した後に洗い流して、 他のヘアケアはお休みして髪の様子を見ました。 …待って。 ドライヤーしただけだけど めちゃくちゃ髪の毛柔らかいよ…? 最近美容院行ってないし、乾燥でバリバリの 針金みたいな髪になっていた私の髪が、 柔らかくなってて、くしで掬うとくしの形に流れていく!! 重力に逆らおうとしない!! え!?すごい!! 匂いもほのかに甘い香りが残ってる。 や、ま、待て。興奮するのはまだ早い。 ひと時の夢ならすぐさめる。 とりあえず今日はこのまま寝てみよう。 と、そのまま就寝。 朝起きて鏡の前でいつも見るはずの髪の毛ボサボサ 山姥のようになった己の姿がない…。 か、髪が、ちゃんと重力にそって下に流れてる…。 手ぐしで整えられる…。 す、すご。。。 間違えて買った私、素晴らしい。 アイビューティーストアさんで、お安く入手したので 定価だと高いからリピは出来ないなぁ。と、思っていたのが 素直な感想だったんですが、、 使用後の己の髪の従順さを見てしまったら 無くなったらまた買わなきゃ。と思わせてくれます。 ちなみに猫毛、毛量多め、お尻上程の髪の長さの私の髪達は やわ髪効果が2日ほど続きました。 もし購入を悩まれている方がいましたら 1度試してみて貰いたい!と思えるお品物です。 私は今度こそ、SABONのヘアスクラブを 間違えずに購入したいと思います。笑

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

メェリ🐑フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘアマスク 3in1

SABON(サボン)