• オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「こんにちは、めぇりです🐑めぇ最近ささくれで..」

メェリ🐑フォロバ100%
  • メェリ🐑フォロバ100%

こんにちは、めぇりです🐑めぇ 最近ささくれできまくり、指先ガサガサで、 仕事中に書類を触るのもキッズのオムツを触るのも痛いし、 この私のガサガサ指でぷに肌のキッズを触るのが可哀想で 指先をどうにかしなければ・・・。と思っていたのですが、 大好きなオハナマハロシリーズから ネイルオイルが出ている事をLOFTで知り、即購入💰 1300円くらいだったかな?? 同じ香りのハンドクリームをプレゼントしてもらい 日頃使用しているのですが、 あまーい香りで冬にピッタリなThe女の子!という 私の好きな香り( ´ ` )♥ こちらのネイルオイルも それと全く同じ香りなのでびっくりしました!! ※強い香りが苦手な人は気持ち悪くなっちゃうかも💦 シャーペンのように上を押すと、 筆先からオイルが出るタイプでとても塗りやすいです💮 ペンと同じような太さ、大きさなので持ち運びもしやすい💮 何より、オイルがダラダラもしないしベタベタもしない!!💮 同じタイプのネイルオイルを去年は 無印のもの(柑橘系?お花?の香りだったかな?)を 使用していたのですが、甘い香り好きな私は こちらのお品物がどストライクでした😊♥ ただ、お値段的には無印の方が優しかった気がする・・笑 使い切ったらまた購入したいと思います♥ 今度はほかの香りにしてみようかな??

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ネイルオイル・トリートメント

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ

”どれもとってもいい匂いです! 香水とか香りものが苦手な方でもいけると思います🥰”

ネイルオイル・トリートメント

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ラウレア ピュア / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ラウレア ピュア

”いつもペン型でもカチカチまわしていたのでシャーペン感覚で片手で簡単✨ 筆は弾力のある筆です😊”

ネイルオイル・トリートメント

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル  ハリーア ノヘア / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”サラサラしたオイルではなく少し重めのタイプなので、 液だれしにくいし、しっとり感が長続きします✨”

ネイルオイル・トリートメント

OHANA MAHAALO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

クイックケアコート

uka

nail oil 24:45

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルホリック

キューティクルオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

メェリ🐑フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
  • 2.5g: 1,375円
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
使いやすいペンシルタイプ!オイルの力で潤って香る♡ やさしい香りに包まれながら指先をケアできる ペンタイプのネイルオイル。ジェルタイプで液ダレしにくく、 スリムなペンタイプでいつでもケア出来ます。 2枚爪やひび割れ、除光液などで乾燥したあなたの爪を ふっくら保湿して、艶のある柔らかな指先へ導きます。 ◇5種のボタニカルオイル配合(保湿成分) ヒマワリ種子油・アーモンド油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油・オリーブ油 ◇3種の美容成分配合 ハチミツエキス・ローヤルゼリーエキス・プロポリスエキス <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。
FRAGRANCY
2020/9/10
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
ステアリン酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、アーモンド油、ジメチルシリル化シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、香料、酢酸トコフェロール、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス

2022年12月08日(Thu)