パッケージデザインもおしゃれ 香りもよく使うたびに心弾むSABON 贅沢ケアができそう ミネラル豊富な死海の塩によるディープクレンジング効果 程よい粒感で頭皮がスッキリ すごく爽快感があります ダメージを受けた髪の1本1本にまで贅沢な潤いを与えて補修し すべるようななめらかな髪へ導いてくれるそう
もっと見るおすすめアイテムSABON×ヘアマスク・ヘアパック
SABON ヘアマスク 3in1 | 5,170円 |
| インバストリートメントランキング第140位 | 容器もオシャレで今後も使い続けるだけでなく、友達へのプレゼントとしても送って、みんなに広めたいと思える商品でした🎵 | 詳細を見る | |
SABON リペアマスク グリーン・ローズ | 5,500円 |
| こっくりとしたテクスチャー ローズの香り 洗った後の香りは少し落ち着いてスッキリとするような香り さらさらでなめらか仕上がり☺️ | 詳細を見る | ||
SABON リペアマスク デリケート・ジャスミン | 5,500円 |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第109位 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る |
すぅさんの人気クチコミ
FEMMUEルミエールヴァイタルC大好きなコスメキッチンで購入しました。以前はLANCOMEのジェニフィックを使っていました。すっと肌に入っていくし、悪くは無いけど、際立った効果は感じられず…継続すれば効果は出てくるかもですが、高いしリピは考えられませんでした。美容液は継続できることも大事!と思い、手頃な美容液を探しにコスキチに行ったところ、この美容液に出会いました。本当は5000円以下の美容液を狙って色々試したんですが、最後にこの美容液を試して、やっぱり高いものは違うな、と感動✨予算オーバでしたが購入しちゃいました。
- 2020.12.20
SABONヘットスクラブ週に2回使うのがおすすめのヘッドスクラブです。1回のに使うのは500円玉くらいと言われますが、私はケチってその半分くらいです。笑スクラブを手のひらにとって、少しのお湯と馴染ませると、少しだけ泡立ちます。それをお湯でよく洗った頭皮に付けて、マッサージをします。塩のザラっとした感じ、すーっとした感じが気持ちよく、頭皮の血行が良くなる感じがします。私はマッサージの後3分くらい馴染ませてから洗い流しますが、その時は髪がギッシギシです。笑でもその後のシャンプーの泡立ちがよく、トリートメントの浸透も良くなります。
- 2020.12.25
私の目元に欠かさない2つです★ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム有名なまつげ美容液です。私はサロンの施術なしで、これだけを使っています。使い方は、夜のスキンケア前に、まつ毛の生え際にアイライナーみたいに塗ります。日に当たると色素沈着しやすいらしく、朝は使いません。私はこれを使って8か月目ですが、ものすごくまつ毛が伸びました!マツエクと間違えられたり、お買い物中に店員さんからまつ毛綺麗ですね、と声をかけられるくらいです😊まつ毛が強くなり、抜けにくくなり、長くなる、という感じです。まつ毛の密度も増すので、アイラインを引かなくなりました。
- 2020.12.20
大好きな下地です。季節によって使い分けています。★マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップマキアージュの紫色の下地です。これは春夏に使ってました。皮脂崩れを防いでくれて、肌がサラサラになるし、綺麗にトーンアップもしてくれます。SPF25ですが、私は絶対に焼きたくないので、その前に日焼け止めも塗ってました。パッケージもキラキラ可愛くて、そこも好きです。★ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ今年の人気商品ですね!
- 2020.12.20
崩れにくさが素晴らしいです!職場はメイク直しがしにくい環境ですが、マスクをしていても、メイク崩れをあまり気にせずに1日過ごすことができます。 薄くしてくれて、重くなく、自然な綺麗な肌にしてくれます。このファンデーションにしてから、殆どコンシーラーを使わなくなりました。 ペタル55はまるでブラシのように、すーっと塗り広げることができます。その後ぽんぽんすると、ファンデーションが密着するし、ツヤもでます✨
- 2020.12.19
愛用しているハイライトです。★RMKグロースティックスティック型のハイライトです。持ち運びに便利なのが1番好きなところです。あとはデパコスなのに値段が手頃!肌に馴染みやすいカラーで、主張しすぎす、使いやすいです。使う時は指先につけて、肌に塗り広げます。ただおでこに塗り広げるのが少し面倒なので、目元と鼻筋だけRMK、おでこと頬はセザンヌを使っています。★セザンヌパールグロウハイライトこの値段でこの輝きは素晴らしいです。最初はロゼベージュを使っていて、これも肌に馴染みやすいカラーでお気に入りでした。
商品詳細情報SABON ヘアマスク 3in1
- SABON(サボン)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第140位インバストリートメント 20代 第140位インバストリートメント 30代 第140位インバストリートメント 40代以上 第140位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第72位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第72位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第72位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第72位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第140位インバストリートメント 脂性肌 第140位インバストリートメント 乾燥肌 第140位インバストリートメント 混合肌 第140位インバストリートメント 敏感肌 第140位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第72位髪質別ランキング
- 近くのSABON取扱店舗はこちら
- Delicate Jasmine
- Green Rose
- 艶めく髪を叶える1品3役のヘアマスク 自由自在な3つの使い方で、一日中つややかな髪をキープするヘアマスク。古代より伝わる3種のボタニカルオイル*が髪に豊かな潤いを与えます。べたつかず、使い続けるほどに、潤いに満ち、しっとりとした輝きを放ちます。 *スクレロカリアビレア種子油、クランベアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿成分)
- SABON Japan(サボンジャパン)
- 2012/9/8(最新発売日: 2019/8/29)
- <Delicate Jasmine> 水、セテアリルアルコール、ジセチルジモニウムクロリド、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸セチル、香料、クオタニウム-18、クオタニウム-80、セテアレス-20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、ジメチコン、メトキシPEG/PPG-7/3アミノプロピルジメチコン、ペンチレングリコール、PCA-Na、イソプロパノール、シア脂、酢酸トコフェロール、ラクチトール、キシリトール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、セトリモニウムクロリド、トリデセス-12、ユチャ種子油、クランベアビシニカ種子油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オプンチアフィクスインジカ茎エキス <Green Rose> 水、セテアリルアルコール、ジセチルジモニウムクロリド、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸セチル、香料、クオタニウム-18、クオタニウム-80、セテアレス-20、ステアラミドプロピルジメチルアミン、アモジメチコン、ジメチコン、メトキシPEG/PPG-7/3アミノプロピルジメチコン、ペンチレングリコール、PCA-Na、イソプロパノール、シア脂、酢酸トコフェロール、ラクチトール、キシリトール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、セトリモニウムクロリド、トリデセス-12、ユチャ種子油、クランベアビシニカ種子油、オリーブ果実油、スクレロカリアビレア種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オプンチアフィクスインジカ茎エキス