• sawa⋆°。 on LIPS 「|*・ω・)チラッどうもsawaです!今回はモチベの上げ方につ..」(1枚目)

sawa⋆°。 on LIPS 「どうもsawaです! 今回はモチベの上げ方について ..」

|*・ω・)チラッ どうもsawaです! 今回はモチベの上げ方について...( ˙꒳˙ ) ダイエットする時に、モチベがないとやる気が起きない人もいると思います。 なのでsawa流モチベの上げ方を紹介します😌 ―――――――――キリトリ線――――――――― 〇1つ目···記録をする ダイエットノートみたいな感じで 主に体重や今日食べたお菓子、した筋トレ、起きた時間、寝た時間などを書きます_✍ 記録したものを見ると「私頑張ってるな、」と思えてきます! でも毎日書くのがめんどくさいという方もいると思うのでストイックな方にオススメです。 〇2つ目・・・目標を見つける 憧れの人や、どんな風になりたいかを見つけます👀✨ 具体的な目標を決めることで頑張りすぎず、長ーくじっくりダイエットが続けられると思います! ちなみに私の憧れはなえなのちゃんです☺︎♡*° なえなのちゃんみたいな白くて細い脚を手に入れたい、! 〇3つ目・・・好きな人を作る これは1番モチベが上がると思います(๑و•̀ω•́)و 好きな人に振り向いて貰いたいから頑張っちゃいますよね、、! ダイエットだけでなく自分磨きも出来るから一石二鳥だ🙌💕✨ でも簡単に作れるものじゃないからそこが難点... 〇4つ目・・・スマホのロック画面を変える 皆さんスマホばかり見てダイエットに集中できてませんよね、? そこでロック画面を変えるんです! 「モチベが上がる背景」で検索してみてください。色んなのがあるのでいいですよ🙆🏻〇 私もダイエット中に変えてました!スマホ開いても、「あ、見ちゃダメだっ」って思えます(•᎑•) ―――――――――キリトリ線――――――――― どうだったでしょうか、!? ダイエット中の皆さん!モチベあげて一緒に頑張りましょう٩( 'ω' )و 最後まで見てくれてありがとうございます((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ)) 良ければ、❤️、📎、💬お願いします︎︎︎︎︎☺︎ それでは! |)彡 サッ