• ゚+.絆丼.+゚覇月 on LIPS 「皆さんこんちゃです!!お久しぶりですねぇ、!今回は誰でも悩んだ..」(1枚目)

゚+.絆丼.+゚覇月 on LIPS 「皆さんこんちゃです!! お久しぶりですねぇ、! ..」

皆さんこんちゃです!! お久しぶりですねぇ、! 今回は誰でも悩んだあると思う仲良くなりたい人と仲良くなる方法について解説していきます!! 1、アプローチ まず仲良くなるには自分からの積極的なアプローチが大切です そして自分と相手の共通点を見つけましょう 趣味が同じだったリ… 何か自分と相手の間に共通点があればいっきに心が縮まるちゃんすです 2、話を聞くときはリアクションを大きく 仲良くなりたい人と話すチャンスがあればそれを 最大限に活かさなければなりません 人は誰だって自分の話を聞いてくれる人は大切な存在だと思えます 3、相手が困っているときできるだけ助ける 相手のためになることをすれば好感度はいっきに上がります 仲良くなりたいと感じている相手が困っていたら遠慮なくサポートしてあげてください あなたが相手を助けてあげることであなたの仲良くなりたいという思いは相手に伝わります 以上になります!! これをやることで少しは友達が増えると思います! あんまり友達がいない人もたくさんいると思います。 またとてもいい情報があれば投稿しますので よろしくお願いします!! 少しでも参考になった方は♥️とフォローお願いします( *´艸`) してくれた人大好きだお( *´艸)