• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「.❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁..」

やおちゃん🍬
  • ブルベ 冬
  • やおちゃん🍬

.❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁. LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント ˚❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁˚ LUXさんに頂いた、 スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント🙌♥ 洗い流すトリートメントで、 かなりこっくりとしたテクスチャ。 シャンプーとリンスの後に使うんだけど、 時間を置かずにつけてすぐ流しても トゥルットゥルになるのが嬉しい😳! 時間がない時でも このひと手間で指通りが変わってくる✨ 大容量だから、気にせず沢山 使えるのもとっても嬉しい🙆🏻‍♀️◎ #PR_ラックス #LUX #ラックス #トリートメント #スーパーリッチシャイン #ダメージリペア #リッチ補修トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ストレートビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

洗い流すヘアトリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク / LUX

LUX

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

LUX×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2046件

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

やおちゃん🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

洗い流すヘアトリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)