4a21ba897328e1240ed5403a 1612850530 small

Sulwhasoo滋晶水

• 滋晶水/Sulwhasoo/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 滋晶水/Sulwhasoo/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 滋晶水/Sulwhasoo/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sulwhasoo 滋晶水(化粧水)の効果に関する口コミ「こんばんは🙋‍♀️今回は、韓国コスメ ソル..」

ぴ
  • イエベ 春

こんばんは🙋‍♀️ 今回は、韓国コスメ ソルファスのブライトニング化粧水です☺️ ソルファスは アモーレパシフィックのブランドの1つで HERAと同じぐらい、全くプチプラではありません。🥲 私のアモーレパシフィック歴は アイオペ に始まり、 ラネージュ HERA マモンド と色々使ってきました。 そんな中で、おまけとして入っていたこちらの滋晶水のサンプル。 ☑︎少しとろみがある ☑︎スッと馴染むというよりもハンドプレスで入れ込んでいく感じ ☑︎馴染むとサラサラ ☑︎透明感アップ ☑︎キメが整う感じがする ☑︎肌が柔らかくなる という使用感に感激したものの、価格が普通のデパコスの化粧水ぐらいするので 悩みに悩んで楽天スーパーセールで買いました。笑 ちゃんと公式ショップですがちょっとお安くなってポイントの還元もよくなってました。 良いお買い物ができた。(自己満) 一応成分に触れておくと、白花蛇舌草という植物の成分が特徴みたいで、メラニン生成の抑制に効果があるみたいです。 この植物、日本ではあまり馴染みないですけど 中国では漢方などに使われてるようで 韓国ではどういう位置付けかは分かりませんでした🙄 アモーレパシフィックは毎回おまけが豪華で サンプルを使ってまんまと新しい製品を開拓していっているので 今回付いていたソルファスのトライアルを使うのが怖いです😂 気に入ってしまった時が悩ましいですからねー🤔 現品サイズは使い始めたところなので 使い切る頃にトーンが明るくなってるといいなと 期待を込めて使ってます。 アモーレパシフィックは裏切らないという謎の信頼。笑 冬もブライトニングをされたい方、是非見てみてください👐 ではでは!日々邁進。 #Sulwhasoo #ソルファス #滋晶水 #ブライトニング化粧水 #くすみケア #保湿 #韓国コスメ #スキンケア #化粧水 #アモーレパシフィック

• LIPS公式アカウント

• ぴ

@lipsjpお世話になっております。 掲載いただけるなんてとても光栄です😊 ぜひよろしくお願いします👏

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ACSEINE

モイストバランス ローション

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)