スノービューティースノービューティーホワイトニングフェースパウダー20196,500円(税抜)・雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。・薬用美白スキンケアパウダー。・日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。・美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。・フローラルアロマの香り美白有効成分が配合されたプレストパウダー。日中だけでなく夜の素肌や、デコルテ、首元、手元なども使える万能パウダーです。ほんのりとフローラルアロマの香りがするので癒されます♪パウダーはきめが細かく、つけた後はとてもサラサラに。密着して、透明感のあるシルク肌のようになります♪毎年変わる、雪のデザインも可愛いです!サイズが大きいので、なかなか減りません♪#スノービューティー#スノービューティーホワイトニングフェースパウダー2019#プレストパウダー#パウダー
もっと見るスノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019の口コミ - スノービューティー ホワイトニングフェースパウダー2019
おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP2021 | ”テカリやくずれを防ぎマスクにも付きにくく、サラサラなお肌を持続してくれます🥰” | プレストパウダー |
スノービューティー | ブライトニング スキンケアパウダー 2022 | ”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪” | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 | ”24時間 眠っているときも付けられる薬用美白パウダー。ずっと優しい香りが続く♡” | プレストパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
NARS | ライトリフレクティング プリズマティックパウダー | ”粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!” | プレストパウダー |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー | ”ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | ”ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨” | プレストパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”UVケア面がさらに強化!肌カバーしつつこれ単体でもしっかり紫外線対策ができる優れものに♡” | プレストパウダー |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
DECORTÉ | AQ オーラ リフレクター | ”粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡” | プレストパウダー |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る |
月子さんの人気クチコミ
もっと小顔に見せたい…もっと鼻を高く見せたい…もっとホリが深い感じにならないかな…。。。それぞれのパーツの悩みやコンプレックスを少しでもカバーしてくれるシェーディング❣️コンプレックスを生かしながら陰影をつくることでメリハリをつける事ができ、よりメイクが楽しくなります♡ご紹介するシェーディングはブルベさん向きのカラーになります。スウォッチは肌ではなく白い紙を使っています!カラー選びを間違えてしまうと、いかにも塗ってます感や、アカのような汚れに見えてしまいます😓自分の肌の色やトーンに合ったシェーディングのカラーを選ぶと、より自然な「影」をつくることができます❣️プチプラで薄付きのシェーディングですので、メイク初心者さんに特におすすめです♡バラエティショップ、ドラッグストア、Qoo10、楽天、アマゾンなどで購入できます。シェーディング用におすすめな100均のブラシはダイソーのブラシです♡2本とも毛先が斜めにカットされていて、顔まわりや、鼻すじにフィットしやすいです。毛質もふわふわしています☺︎気になった方はぜひチェックしてみて下さい☺︎#toocoolforschool#チャコット#キャンメイク#ペリペラ#ミシャ#シェーディング#ブルベ#ダイソーブラシ#agm#シェーディングパウダー#シェーディング#影#ブルベ#ムーングレージュ#メイクアップカラーバリエーション#MISSHA#コットンコントゥア#PERIPERA#メイクアップカラーバリエーション#アイスグレーブラウン
- 2020.10.31
3コインズandUスリコのネイルケアアイテム✨女性だけではなく、指先に気を使っている男性の方にもおすすめのアイテムです。⭐︎GLASSNAILSHINER(長さを調整するヤスリではなく、爪の表面を磨くタイプ)ガラス製のシャイナーです☺︎自爪の表面にヤスリ面をあてて磨くとツヤツヤになります♡水洗いもできて繰り返し使えます。専用のケースも付いています。⭐︎NAILOIL/ROSEペンタイプのネイルオイル✨爪と爪のまわりを保湿し、自爪を乾燥から守ってくれます。こちらは、ほんのりローズの香りがするオイルです。どちらも持ち運びに便利なサイズ感です。出先で気になった時もケアできます✨清潔感は爪にでると言われています☺︎意外と人が見ているパーツなので綺麗にしていると印象も良いと思います✨プチプラでも十分にケアできるので気になった方チェックしてみて下さいね♡#スリーコインズ#スリコ#ネイル#ネイルケア#NAILOIL#ネイルオイル#GLASSNAILSHINER#ガラスシャイナー#グラスシャイナー#ネイルケア#おうち美容紹介
- 2021.05.23
無印良品リップエッセンスピンク唇の乾燥を防ぎ、潤いとツヤを与えてくれる美容液です。植物性うるおい成分が配合されていて、無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで唇に優しい処方です。重めのテクスチャーでベタベタしますが、乾燥している唇にぬると一気に潤います♡リップの前に使う時はティッシュオフするとベタベタ感も軽減され縦じわも気になりません。淡いピンクカラーですが、唇にのせると色はほどほどつきません。潤いの持続性が高いので、寝る前にぬるのが特におすすめです♡税込790円でパッケージもシンプルですが、地味に良い仕事してくれます💋ベタベタ感があるので、好き嫌いは別れそうですが、唇の乾燥が気になる方はチェックしてみて下さい☺︎#無印良品#リップエッセンス#エッセンスピンク#唇ケア
- 2021.01.25
つや肌&透明感を即実感できるプライマー3本✨保湿効果も高く乾燥するこれからの時期にもぴったりです♡#コスメデコルテ#ロージーグロウライザー素肌感を生かした発光肌に仕上がる下地です☺︎ピンクベースなので血色感もプラスされ素肌がキレイになった感がある仕上がりです。#ジルスチュアート#イルミネイティングセラムプライマー02オーロララベンダー3本の中では1番ツヤ感が強いかなと感じるアイテム。後にのせるファンデがリッチに、仕上がりもレベルアップします☺︎#ポールアンドジョー#ラトゥーエクラファンデーションプライマーNラトゥーエクラは大人気で使ったことがある方も多いのではないでしょうか🥰内側から発光しているかのようなつやめきを与えてくれますよね♡3本とも、少量でよくのびてみずみずしいテクスチャーです。潤うタイプなので乾燥肌さんも使いやすいかなと思います。つや肌が好きな方、つや肌に仕上げたい方におすすめです✨気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´꒳`)♡︎#ツヤ肌_下地#透明感_下地#潤い肌の作り方#乾燥肌_下地
- 2021.12.14
今回はドラッグストアで買える優秀なリキッドファンデーションをまとめてみました✨あくまで私の個人的な使用感ですが、何が良いか分からない方へ少しでもご参考になれば幸いです😊中には何本もリピート買いをしているファンデもあり、その日の天候や気分によって使い分けています。組み合わせる下地やパウダーなどで仕上がりも変わってきます!どのファンデとも相性が良いラロッシュポゼの下地もおすすめです!どのファンデも崩れにくく、ドラッグストアで気軽にチェックできて買えるのでおすすめです✨#リキッドファンデーション#セザンヌ#レブロン#ロレアルパリ#キス#メイベリン#ラロッシュポゼ#プチプラコスメ
- 2020.10.03
エテュセリップエディション(プランパー)ヘルシースタイル01アイシーブルー数量限定ジンジン火照ったような“ぷっくり唇”に仕上げてくれる「ほてリップ」こと、リップエディション(プランパー)にヘルシーな限定色が追加されました☺︎シアーな発色で、繊細な青ラメが唇に透明感と涼しげな印象を与えてくれるカラー♡リップに重ねて使ってもラメがトッピングされる感じで可愛い♡さりげなくニュアンスチェンジを楽しめると思います✨縦ジワの気にならないツヤリップで、乾燥しがちな唇に潤いを与えてくれるトリートメント効果と、うるおい持続効果で、メイクしながら潤いケアできるのも嬉しい😃ジワジワとくるプランパー効果で唇をふっくら見せてくれます♡限定なので気になった方お早めにチェックしてみてね(✿︎´꒳`)♡︎#プランパー#エテュセ#ほてりっぷ#リップエディション#限定#agm
- 2021.05.01
商品詳細情報スノービューティー スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019
- スノービューティー
- 生産終了
- 雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。薬用美白スキンケアパウダー。日中はメイクの仕上げに、夜は素肌ケアとして、24時間、肌のそばに。美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。おしろい用と素肌ケア用の二つのパフ付き。数量限定品。[セット内容]・フェースパウダー 25g (医薬部外品)・おしろい用:スムースフィットパフ(コンパクト内蔵)・素肌ケア用:なめらかソフトパフ・コンパクトとパフを美しさのお守りのように持ち歩きできる、専用アミュレットポーチ
- 資生堂
- 2019/7/21
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁーいいなぁ😆 わたしも前スノービューティー使ってたよ(o^^o)♪凄いいいよね🎵