コタアイ ケア シャンプー 5

• アイ ケア シャンプー 5/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コタ アイ ケア シャンプー 5(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは✋😳今回もヘアケアアイテムのご紹..」

Tiii★
  • Tiii★

こんにちは✋😳 今回もヘアケアアイテムのご紹介です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤️ 宜しければ見ていって頂けると幸いです🙇🏻‍♀ サロン専売品、 #コタアイケア シリーズのシャンプーとトリートメントです。 前まではNo.5を使っていたのですが、 最近No.1に乗り換えました✨☺️ No.5のお陰で#パサつき が改善されたので、 空気の乾燥する冬前にNo.1の絡みを抑制してくれる物に変えました! 通常サイズとビッグサイズの同時購入です笑 スーパーロングなのでこれで今季は乗り切れると踏んでます😅💦💦 No.1は#ラベンダーブーケ の香りなのですが、 キツくなくて、使いやすいです😆 ラベンダー物って香りがキツい物が多いので嫌いですが、 これなら使えます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ まだ使い始めて間もないので効果は分かりませんが、 No.5で実感しているので期待大です👧 ドラコスのシャンプーも決して悪くないんですけど、 必要な栄養素まで洗い流してしまうので、 お値段は張りますがやっぱりサロンシャンプーが本気でケアするならオススメ✋🤤 ちゃんと使えば確実に効果は出ます! 勿論、サロン専売品とは言え合う合わないはあるので、 美容師さんに意見を求めたりして試していく必要はありますが…😩 本当は#ケラスターゼ#クロノロジスト シリーズを使いたいのですが、 いかんせん高い。。。😓 コタアイケアは300ml 2,750円に対して、 クロノロジストは200ml 4,620円… どちらもシャンプーのみの税込です💦💦 流石外資、強気過ぎて😅 サロンでクロノロジストを使ってもらいましたが、(もちろん良かった) 1回じゃ判断しかねます💨🤦‍♂️🤦‍♂️ ①シャンプー ②インバストリートメント ③ドライヤー前のトリートメントミルク→ヘアオイル ④ドライヤー後の洗い流さないトリートメントオイル のルーティンに、 週1回シャンプー後にヘアパック、 月1回サロンでトリートメントをしてるのでコスパはかなり重視してます…😭 無理な事ですがクロノロジスト、お試しサイズ出して欲しいです… #オージュア#オッジオット#イオ#N. 等々色々使いましたが、 私の髪に合ったのは#ZACCA#コタアイケア でした☺️✨ 言わずもがな、#ケラスターゼは郡を抜いて最高です😳😳 みなさまは何を使ってらっしゃいますか⁉️ オススメありましたらコメント貰えると嬉しいです❤️👧 ご覧いただきありがとうございます❤️🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

おすすめアイテムコタ×シャンプー・コンディショナー

アイ ケア シャンプー 5 / コタ

アイ ケア シャンプー 5

”とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。”

アイ ケア シャンプー 7 / コタ

アイ ケア シャンプー 7

”めちゃめちゃサラサラツヤツヤな髪の毛になれちゃいます!”

アイケアシャンプー9 / コタ

アイケアシャンプー9

”多毛でごわつく人に本当に本当に本当におすすめ。もう一回言うけど本ッ当におすすめ。”

コタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Tiii★さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)