ローズの香りで優雅に保湿・鎮静・抗酸化をサポート! 100%オーガニックダマスクローズ配合 網素材のパッドで角質ケアにも◎ エッセンスたっぷり&薄いシートで高密着 ローズの香りでリフレッシュ効果もあるので 技術と成分を詰め込んだ、マモンドの最新版クリーム! マモンド独自成分フローラルバイオティクス配合 7種類のセラミド配合 シワ改善機能性化粧品(韓国) セラミドには肌の水分が外に出るのを防ぐ 7種類も配合されてるのが嬉しすぎる…! しっかり保湿されるのにベタつかない、抜群の使い心地…! 更に気に入ったのが 「ノンコメドジェニック」 な点! ニキビの原因となる「コメド」を起こしにくいのです…! このクリームは臨床試験もクリア済み
もっと見るトナーパッドランキング
| スキンケアランキング第31位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第85位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
後藤さんの人気クチコミ
メディヒール5種類比較です。全てスタイルコリアンで購入しました。3枚ずつ使用したので使用感などの感想をまとめていきたいと思います。✓メディヒールN.M.FAQUARINGAMPOULEMASKEXクチコミでよく見かけるパックだと思います。保湿...
- 2021.01.16
#ブルベオペラ?#イエベオペラ?OPERAのリップティントです。それぞれアットコスメとPLAZAで購入しました。✓シアーリップカラーRN105クリアライラックパープルベースにピンクやブルーの多色ラメがザクザク入っています。パープルリップなので...
- 2021.01.09
m.m.mのスキンスムーザーです。カラーはLA。コスメキッチンで購入しました。前から塗るあぶらとり紙と言われていて毛穴を消してくれると話題になっており気になっていたのですがたまたま再入荷しているのを発見したので購入しました!このカラーはかなり...
- 2021.05.09
ローラメルシエのアイインタールードキャビアデュエットです。アットコスメで購入しました。2020年のアットコスメ限定のクリスマスコフレでミニサイズのキャビアスティックが2本入っています。・19AUNATUREL質感はマット。パッケージではブラウ...
- 2021.02.17
CANMAKEのグロウフルールチークス04と09です。ドラッグストアで購入しました。こちらもCANMAKEのハイライター同様、メイクを始めた頃に初めて購入して何度もリピしているチークです。04の方は何度もリピしていてストックしていたのを使って...
- 2021.01.25
デジャヴュの密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルです。カラーはモーヴブラウン。LIPSを通してデジャヴュさんからいただきました!ありがとうございます!先端が楕円形になっているペンシルでジェルライナーのようにするする描けます。また...
- 2021.05.23