424b7d388800b8cb04cdea7b 1560488145 small

ロゼットロゼットゴマージュ モイスト

• ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト(ピーリング)の口コミ「ロゼット株式会社ロゼットゴマージュモイスト..」

Emi@コスメ好き
  • イエベ 春
  • Emi@コスメ好き

ロゼット株式会社 ロゼットゴマージュモイスト 角質を簡単に落としてくれるピーリング❤️ 乳酸・クエン酸・リンゴ酸の3種のフルーツ酸が 透明感のあるなめらかな肌に😌 保湿成分の豆乳発酵エキスがお肌に必要な潤いを しっかり守ってくれます🥰 洗顔後に水気を拭き取って使います✨ テクスチャは柔らかくふわっとしたミルクジェル 香りは豆乳ミルクだけど、 甘くてフローラルな感じ😍 心安らぐ香りです👏 ジェルを肌にのせて馴染ませると ポロポロと固まります*˘ ³˘)〜♥ 洗い流した後はしっとりだけど、 とぅるんっとしてくすみも取れたので 肌の透明感がアップしてました🙆‍♀️ フェイスラインのザラつきも悩みの1つだったから 綺麗に絡めてなめらかな肌に変わって メイクのりも良き☺︎ お顔だけじゃなくて身体にも使えるし くすみもザラつきも怖くない‼️ 週2回、肌ストレスの無い必須アイテム😌

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”使用後は肌がつっぱったりひりひり することありませんでしたし、肌の ごわつきも改善されました!”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

NEEDLY

Daily Toner Pad

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

北の快適工房

ピールショット

The Ordinary

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Emi@コスメ好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト

• 120g: 660円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)