1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダーマ グリーンティー プロバイオティクス クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマ グリーンティー プロバイオティクス クリーム/innisfree/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ダーマ グリーンティー プロバイオティクス クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「緑茶🍵乳酸菌🐮&セラミド配合クリーム/◽️..」

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻
  • イエベ 春
  • アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻

\緑茶🍵乳酸菌🐮&セラミド配合クリーム/ ◽️ Innisfree (イニスフリー) ダーマ フォーミュラ グリーンティー プロバイオティック クリーム 50ml Qoo10価格¥2,150 ✔️「低刺激」 ✔️「大気汚染でダメージを負った肌のバリア改善」 ✔️「無添加」(パラベン、香料等フリー) などのパワーワードに惹かれて購入♡ 使い切りpost 「グリーンティープロバイオティクス」 とは緑茶由来🍵の乳酸菌成分のことを指すそうです ジェル状の乳白色クリーム さらっとしているように見えて、肌にのせると意外にもっちり✨ セラミド系特有のこっくり感です 嬉しい無香料 刺激は感じられません それまでニベア青缶を使っていたので 「乾燥するのかも?」 なんて思ってましたが、 期待を裏切る保湿力! つけるともっちりペタペタしますが しばらくするとシュルシュルーっとお肌に吸い込まれていきます 時間が経っても乾燥も感じませんでした ミドサーの肌を健やかに保湿してくれましたよー メイク前でも使えるクリームだと思います スパチュラは残念ながら付属していません 自身でスパチュラか使い捨て綿棒を使いましょう! (そのまま指を付けちゃうと細菌が繁殖する可能性があるそうですよ〜) そんなにたくさんつけなくてもしっかり保湿力ありました コスパも良い優秀クリームだと思いました✨ #innisfree #ダーマフォーミュラグリーンティー プロバイオティクスクリーム #韓国スキンケア #保湿クリーム #保湿 #低刺激クリーム #韓国_スキンケア

おすすめアイテムinnisfree×フェイスクリーム

グリーンティーシード クリーム / innisfree

グリーンティーシード クリーム

”とても伸びが良く、保湿力も高いのにベタつがず、とてもお気に入りの商品です♡”

フェイスクリーム

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV / innisfree

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム UV

”くすんでいて色むらのある肌に、一気に光が宿ります!ぱっと明るくなってくれる♡”

ブラックティー ユース クリーム / innisfree

ブラックティー ユース クリーム

”ゆらぎがちなお肌も整えてくれて、 マスクで荒れがちなお肌にも嬉しい💓”

innisfree×フェイスクリームの商品をもっと見る

• クリップ数:2078件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ダーマ グリーンティー プロバイオティクス クリーム

innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
【オンライン限定】緑茶の乳酸菌*1とセラミド*2が潤いバリアで肌を包み込み、大気汚染などの外的要因から肌を守るクリーム *1 乳酸桿菌培養溶解質 (肌保護成分) *2 セラミドNP (保湿成分) 1.緑茶乳酸菌*1が肌を保護し、すこやかな肌に チェジュで栽培された緑茶から、肌のことを考えて、選び抜かれた緑茶乳酸菌*1を使用。大気汚染などの外的要因から肌を守り、ゆらぎにくい、すこやかな肌へと導きます。 2.緑茶由来のセラミド*2で乾燥しにくい肌に 緑茶由来のセラミド*2を配合し、カサついた肌を保湿。なめらかに整えて、長時間乾燥を防ぎます。 3.10つのフリー処方 パラベン、動物性原料、鉱物性油、イミダゾリジニルウレア(防腐剤) 、トリエタノールアミン、合成色素、香料、シリコーンオイル、ポリアクリルアミド、PEG系界面活性剤を無配合。 ※スパチュラは別売 *1 乳酸桿菌培養溶解質 (肌保護成分) *2 セラミドNP (保湿成分)
アモーレパシフィック
2021/2/1