L'ACUREスムースシャンプー/スムーストリートメント

• スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースシャンプー/スムーストリートメント/L'ACURE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「L’ACURESMOOTH シャンプー・ト..」

まきろい
  • まきろい

L’ACURE SMOOTH  シャンプー・トリートメント ・各内容量400ml ・各価格1,400円(税抜) 髪のお悩みの原因を研究した結果 「水」に着目して作られたシャントリを 使ってみました⸜(⍥)⸝♡ 毎日が美容室帰りのような いつでも思い通りの髪へと導くヘアケア シリーズのラキュアです💇‍♀️✨ 剥がれたキューティクルから 流れ出てしまった水分を 毎日のシャンプーから保水し うるおって素直な髪へと導きます トリートメントは 熱に反応して髪を保護する成分を配合 毎日の熱ダメージから髪を守り 剥がされたキューティクル改善効果も👌◎ ブルーの爽やかなボトルがとても 素敵で気分が上がります🌺🌴🏖 シャンプーは透明でとろっとしてます。 泡立ちも良く 少量でモコモコな泡立ち 濃密な泡で摩擦なく洗うことができました 泡切れも良く シャンプーだけで すっごい さらさらな髪になりました😊💓 トリートメントは白くコクっとしたテクスチャ 香りは クアフローラルサボンですが 本当に近くで嗅いでみないと分からないくらい さり気ない香りでした😅 もう少し 香ってくれたら良いのにな〜💦 トリートメントを洗い流すと さらさらだった髪がかなりしっとりに✨ ブロー後もさらさらというより ハリコシのあるしなやかな髪になりました🤔 クチコミではサラサラ仕上げという 声が多いシャンプーですが 私の髪は 太くパサつきが酷いので しっとり感のほうが強く感じました🤫 #ラキュア #LACURE #ラキュアスムースシャンプー  #ラキュアスムーストリートメント #ロフト

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19464件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ACURE スムースシャンプー/スムーストリートメント

2020/8/3
L'ACURE(ラキュア)
日本マーツ株式会社
「水の力」と「熱の力」で 全ての髪の悩みから解放 新発想の「水シャンプー」で内側から保水。どんなスタイルも叶えるうるサラ髪へ! 《熱を味方に》 熱に反応して髪を保護する「γ-ドコサラクトン」配合。毎日の熱ダメージから髪を守り、さらに剥がれたキューティクルも改善します。 《水分を与える》 剥がれたキューティクルから流れ出てしまった水分を毎日のシャンプーから保水。うるおって素直な髪へと導きます。 ・美容師目線で髪の保水力に注目 ・ドライヤー/ヘアアイロンの熱を味方に髪を補修 ・毎日使いたくなるアクアフローラルサボンの香り
シャンプーランキング第88位
  • シャンプー
  • トリートメント
シャンプー: 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチル アラニンNa、ラウラミドDEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココアンホ酢酸Na、リンゴ酸ジ イソステアリル、加水分解コラーゲン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ベタイン、グリ コシルトレハロース、加水分解水添デンプン、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、 BG、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、 ラウロイルアスパラギン酸Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、1,2-ヘキサンジ オール、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、塩化N a、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 トリートメント: 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシ ル、PPG-1/PEG-1ステアラミン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィ トステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ベタイン、ペンチレングリコー ル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解コ ラーゲン、セバシン酸ジエチル、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒ ドロキシプロピル加水分解シルク、BG 、ソメイヨシノ葉エキス、クチナシ果実エキス、ローズ マリー葉エキス、モモ葉エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ベヘントリモニウムクロリド、ア モジメチコン、イソプロパノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸、安息香酸Na、フェノキシエタ ノール、香料

2021年10月19日(Tue)