1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

濃厚リペア ナイトクリーム|スキンコットンを使った口コミ 「#スキンコットン#ハンドクリーム#濃厚リペ..」

mizuka🌼
  • mizuka🌼

#スキンコットン #ハンドクリーム #濃厚リペアデイクリー厶 #濃厚リペアナイトクリー厶 良いハンドクリームをドラッグストアで見つけました👀✨ 見た目からして目を引くこちらのハンドクリーム。 ドラッグストアのたくさんの陳列の中、一際目を引くシンプルで高級感のあるデザイン✨しかもマットな質感の箱入りで😌 60g入り1320円とすごく高い訳でもなく👍 しかもデイ用とナイト用があるこだわりっぷり✨ 香りは…?! まずナイト用…甘いバニラの香り🌱 デイ用…かすかなバニラと、フローラル系の香り🌹 私はどちらかというとナイト用のほうが香り強めかな、と思いました。 私は匂いフェチですが、好き〜な感じ🥺香りが強すぎる訳でもなく、ほんのり漂う感じだと思います😌(匂いフェチで割と強めの香りのほうが好きなので人に寄っては香り強めと感じるかも🤔) 気になる保湿力は… デイ用は少しこっくりとしてるのに伸びも良くて少しの量でもちゃんと伸び広げられます👍「手洗い後でも保湿が残る」とうたわれてますが、そこは多少…だと思います。主婦で洗い物したあとにはやっぱり塗り直しが必要ですね🤔 ナイト用はもう申し分ない🥺デイ用よりも更にこっくりとした質感で伸びももちろん良く、寝る前に塗って朝までしっかり保護してくれる感じです✨ 「塗布した瞬間からサラサラなのに潤いが長時間続く」「塗った後すぐに携帯が触れる」ともうたわれています✨携帯画面はさすがに塗った直後は跡つきます…が他のハンドクリームと比べると確かに少ないですね👍 パケもシンプルで好きだし、使用感も素敵なハンドクリームに出会いました✨ 今年の冬はこれで乗り切ろうと思います😌 ここまでお読み頂きありがとうございました😌

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2005件

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

SAM'U

PH センシティブクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mizuka🌼さんの人気クチコミ