🌿ソフィソフィソフトタンポンORGANIC🌿今ストックである生理用品をオーガニックコットンの物に変えていこうとしているとこ💦今使っているナプキンやタンポンはケミカルなものが多く使われており、経皮吸収によりひどい生理痛や婦人科系の病気を引き起こすらしい…という情報を知ってからノンケミカルなものを使おうと思って、今回はタンポンを購入👛ナプキンはけっこうオーガニック系出て来てますが、タンポンってこれくらいしか見ないですよね???やっぱり普通のタンポンよりは少しお高めになるけど、体に優しいものを使っていきたいですよね(´∇`)
もっと見るソフィ ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットンの口コミ「みなさんタンポン使ったことありますか? ..」
タンポンランキング
ソフィ | ソフトタンポン | ”ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。” | タンポン |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
なっちんさんの人気クチコミ
ちょっと前ののだけど自分メモ用に残しておきますもう売ってないかも?💦スリーコインズで買ったリップオイル二色買ったけど色味はあんまり変わらずグロス見たいな輝きとても良かった(^∀^)
- 2021.09.08
こちらはパックかと思いきや違います洗顔シートです普段よりかはお出かけのとき簡単に済ましたい時などに便利かも片面でこすって、反対面でこすって洗い流すというものでした洗い心地は結構しっとりして良かったかも!メイク落とし、ピーリング、クレンジング、洗顔、スキンケア一枚で五役のシートでした(^∀^)
- 2021.09.08
話題になってたので使ってみました!こんなたっぷり入って700円程度でびっくり全身につかえるみたい色々な使い方あると思うのですが初心者のため私はムダ毛ケアの後、お風呂の後につかいました!アロエの独特な香りが!しばらく使ってみた後追記します(*^。^*)
- 2021.09.04
最近100均コスメやプチプラコスメにはまってますこれてま100円はすごい!結構ハッキリしてる色合いだけど使いやすいので仕事にもぴったり!私はブラウン系をかいました
- 2021.09.03
ロゼットパスタの洗顔料使ってみたかった一つお手頃価格でした色々種類あったけど定番っぽかったのでこちらを購入海泥で毛穴スッキリということでちょっと黒っぽい色味でした洗い上がりもつっぱらずしっとり仕上がりました
- 2021.09.13
ローズの香りハーブの入浴剤ですパックになっています!さわやかな甘さの香りに癒されました♪
- 2021.10.04