1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットンの口コミ「みなさんタンポン使ったことありますか? ..」

なっちん
  • なっちん

みなさんタンポン使ったことありますか? もしかしたらそんなに多くはないかもしれません。 私も最初は全然使ったことなかったし、全然わからなかたったけど 今では無くてはならない存在です♡ 量が多い時のナプキンのモレも安心。 私は併用して使ってます! 注意事項などはあるので説明は読んでから使ってください! タンポンのおかげで、ちょっとした旅先など行動の幅がひろがりました! ちなみにこちらのタンポンなんですがオーガニックで肌触り最高〜♡(●´ω`●)