1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットンの口コミ「結構グロテスクなお話です。 苦手な方はお控えください。 ..」

きの。
  • きの。
  • その他・わからない

結構グロテスクなお話です。 苦手な方はお控えください。 ✄--------------✄ 今までナプキンしか使ったことがなかったのですが、最近量が多くて夜用も1時間で終わっちゃうくらいなので長時間耐えるためにタンポンを使ってみました。 調べれば調べるほど、失敗談やら恐怖体験やらが出てきました。 覚悟を決め、思い立ったが吉日精神でドラッグストアに行き、ソフィソフトタンポン ORGANIC レギュラーを購入。 帰って説明書をよく読んで、いざ挿入。 想像以上にすっと入って痛みはないし、ちゃんと入ってるのか分かんなかったです😅 使用目安は4〜8時間となっています。 眠気が限界突破したため、夢の世界へ。 起きたのは4時間後でした。 明らかに嫌な予感がしました😰 一応夜用ナプキンをしていたのですが、一杯になっていました… そしてタンポンから出ている紐は真っ赤でした。トイレットペーパーを手にぐるぐる巻きにして、恐る恐る取り出しましたが、入れるときより違和感があるのと、めっちゃグロい🤢 レギュラーでギリギリ取り出せた感があるので、量は多いけど多い日用を取り出す自信がありません。 そういうのが苦手なので、気分がとても悪くなりました。世の中みんな偉すぎる😭 捨てるときは、 トイレットペーパーでぐるぐる巻き ↓ 新聞紙でぐるぐる巻き ↓ 新聞紙の箱を作って入れる ↓ ビニール袋に入れて縛る というふうにしました。 <よかったところ> ・こまめにトイレに行けないときに🙆‍♀️ ・急に動いても"ゔっ"っとならない <あんまりよくなかったところ> ・グロい 月経過多かなあ、病院行こうかな。